Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2011, 13:35   #1
SimplyZero
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 11
Восклицание зашифровать строку в Си

выполнить задание в стандартной системе С ( не С++)
дана строка символов и ключевое слово. зашифровать строку с помощью ключевого слова используя алгоритм сложения по модулю 2 .


заранее спасибо...
SimplyZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 14:02   #2
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Вот тут есть
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 16:55   #3
SimplyZero
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
void main()

  char str[100];
  char* key = "Secret";
  int i, length = strlen(key);
  printf("Enter string: ");
  gets(str);
  for (i = 0; i < strlen(str); i++)
    str[i] = str[i] ^ key[i % length];
  puts(str);
}
вот что-то на корябал но как и ожидалось не работает ... завтра сдавать ... хелп
SimplyZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:36   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

отформатируйте код и используйте теги CODE для выделения кода на форуме.

Что у вас не работает? - вроде бы нормально все, только скобочку фигурную после main() пропустили. Ну и всякие еще недостатки есть, но вам думаю неважно.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:38   #5
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main( ) {
    char    str[ 100 ],
            key[ 100 ];
    int        i,
            keyLength;

    strcpy( key, "Secret" );

    keyLength = strlen( key );

    printf("Enter string: ");
    gets(str);

    for ( i = 0; str[ i ]; i++ )
        str[ i ] ^= key[ i % keyLength ];
    puts( str );

    getchar( );
    
    return  0;
}
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:24   #6
SimplyZero
Пользователь
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

ваш вариант мне понравился больше)) я просто не уверен что я по заданию сделал ,
а то завтра последний день практики если не правильно то в сентябре уже только )
SimplyZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 18:32   #7
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

SimplyZero
Это не мой вариант, я ваш код отформатировал
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зашифровать зашифровать фамилию, имя, отчество, группу студента Юленька*** Microsoft Office Excel 1 11.07.2011 17:03
Зашифровать DAT Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 24.05.2010 13:48
зашифровать файл Tycuk Помощь студентам 5 27.12.2009 12:45
Зашифровать текст Lems11 Помощь студентам 6 19.12.2009 20:35
Зашифровать папку San Andreas Свободное общение 3 12.05.2009 11:32