Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2015, 19:43   #1
Valiev1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию Здравствуйте,не могли бы Вы помочь с выполнением данного задания(C++).

Дан одномерный массив, состоящий из n вещественных элементов. Со-

ставить функцию, сортирующую элементы массива по возрастанию их

значений.
Valiev1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 19:50   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valiev1 Посмотреть сообщение
,не могли бы Вы помочь с выполнением данного задания(C++)..
Не будете ли Вы столь любезны продемонстрировать результаты Ваших самостоятельных попыток выполнить это задание? То есть, Ваши наработки (можно даже не правильные).
Тогда, возможно, поможем.
P.S. А, вообще тема сортировки массивов изъезжена на просторах сети вдоль и поперёк. Достаточно задать вопрос гуглу или яндексу чтобы получить готовое решение.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 19:52   #3
Valiev1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 3
По умолчанию

У меня ничего нет(
Valiev1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 20:03   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У меня ничего нет(
Пичально. Тогда вот тебе для осознания:
Код:
void sort(double *a,int n){
 int i,j; double v;
 for(i=0;i<n;i++) for(j=0;j<n;j++) if(a[i]>a[j]){v=a[i];a[i]=a[j];a[j]=v;}
}
...
double a[2]={1,2}; 
sort(&a,2);
...
Это самая простейшая сортировка зупырьком.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не имею опыта работы с паскалем,не могли бы подкинуть программу для данного задания? Kpa6 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 20.09.2013 10:47
Здравствуйте сыну задали задачи по паскалю а он дуб дубом в нем не могли бы вы помочь решить? viktor2014 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 24.01.2013 20:06
Здравствуйте, не могли бы вы помочь) Лися88 Помощь студентам 4 12.11.2011 11:32
Здравствуйте товарищи программеры=)Не могли бы помочь!? KaZzZaNovA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.12.2008 17:29
можете помочь с выполнением лабораторной? Kristy Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 15.05.2008 20:46