Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2017, 21:37   #1
TheNewOperation
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.02.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите разобраться с вирусом и устранить его.

Всем привет!
Нужна помощь. Забрался странный вирус, про который даже нету статьи в рунете. Вот название: BrowserModifier:Win32/Neobar.
Зашёл на английские сайты - они говорят удалить программу через панель управления. Но откуда я знаю, где лежит этот вирус ?
"Защитник Окна" показывает его место - file:C:\Users\User\AppData\Local\Te mp\Media_Saver_PED\CDO1tbs.dll
Но это не открывается даже после того, как убрал функцию "не показывать скрытые папки".
Кто знает, что делать?
Заранее спасибо.
TheNewOperation вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2017, 21:41   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TheNewOperation Посмотреть сообщение
что делать?
Переустановить винду (или восстановить из сделанного ранее бэкапа, Acronis True Image и т.п.).

Зачем пытаться лечить вирус? Мало ли что и где он оставил.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом - устранить конфликт библиотек jQuery 1.4.4 с 1.8.0 seric Фриланс 13 23.12.2016 17:40
Помогите устранить ошибку в готовом коде Konsyello Общие вопросы C/C++ 4 08.11.2013 23:26
проблемы с вирусом petruha0007 Безопасность, Шифрование 4 22.01.2011 10:28
Не могу разобраться с вирусом Fekla Свободное общение 21 31.07.2009 23:40