Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2018, 17:06   #51
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Я наверное не так задал вопрос. Вообще, наверное я и не видел раньше такой формы записи аргументов функции. Чтобы ключевое слово(даже из библиотеки) стояло после аргумента и работало. наверное потому и тупил так долго..
intersection.set

объект intersection

метод set

а класс какой?

Math наверное..)

Последний раз редактировалось KAMLS; 20.08.2018 в 17:08.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:07   #52
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Какое ключевое слово?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:09   #53
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
а класс какой?
Vector2 intersection
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:20   #54
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Vector2 intersection
Ах вот как.. Ну что ж. Значит я еще не всё понял..
Значит я создал класс Vector2, объект которого содержит две координаты.
Vector2 p1, Vector2 p2, Vector2 p3, Vector2 p4, передаются в метод.
А в конце на радость мне еще что-то типа "Vector2 intersection"
Я так понимаю класс целиком с неведомым intersection!!
*ля.. intersection - это типа р1, р2, р3, р4?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:23   #55
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Есть класс Vector2 https://github.com/libgdx/libgdx/blo...h/Vector2.java
Вы создаете 5 объектов этого класса и передаете их в качестве параметров. В один из них получаете результат.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:25   #56
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Есть класс Vector2 https://github.com/libgdx/libgdx/blo...h/Vector2.java
Вы создаете 5 объектов этого класса и передаете их в качестве параметров. В один из них получаете результат.
Ходил ржал минуты три))))))))
А кто такой .set?
Метод какого класса?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:27   #57
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KAMLS Посмотреть сообщение
Метод какого класса?
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Vector2 intersection
https://github.com/libgdx/libgdx/blo...h/Vector2.java
Код:
	@Override
	public Vector2 set (Vector2 v) {
		x = v.x;
		y = v.y;
		return this;
	}
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:37   #58
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Я так понимаю все дьяволы в этой строке?
public class Vector2 implements Serializable, Vector<Vector2>
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:38   #59
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Какие дьяволы? Это стандартное объявление класса. Что у вас вызываете непонимание?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2018, 17:52   #60
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Что у вас вызываете непонимание?
Да уже в общем-то почти разобрался.
Там условие есть
Код:
if (intersection != null)
Я сейчас ищу строки где установлены значения не равные нолю.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
геометрия novichokkk Помощь студентам 10 18.04.2012 18:36
Геометрия Pascal.t Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 17.12.2010 00:13
Геометрия в Си rik_nel Общие вопросы C/C++ 5 14.12.2010 13:43
Геометрия zumm Свободное общение 3 07.07.2010 18:37
Си геометрия Денни Помощь студентам 11 05.03.2010 09:41