Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2016, 12:47   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как это не нужно если вы даже с curl неправильно работаете? Что возвращают функции curl написано в документации.

Ну и в целом странный код, видимо вы его откуда-то накопипастили без понимания что и зачем он делает.
Например нигде не используемая функция connecttoinstagram

Цитата:
Сообщение от mr_xxx Посмотреть сообщение
Если там я сам мог найти ошибки
Так вы ж и не пытались (сами это сказали в предыдущем сообщении). И вам как раз и подсказали как их искать.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 05.12.2016 в 13:58.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 16:35   #12
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_xxx Посмотреть сообщение
и если код написан не правильно почему работает тут ? https www youtube com / watch?v=BVFJXR-GcxY
А, так это просто – там код написан без ошибок.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 09:31   #13
mr_xxx
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
А, так это просто – там код написан без ошибок.
я сверку делал раз 100 код точно такой же как и там
mr_xxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 10:51   #14
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_xxx Посмотреть сообщение
я сверку делал раз 100 код точно такой же как и там

Плохо делал.

PHP код:
<?php
session_start
();

ini_set('default_socket_timeout'300);
ini_set('display_startup_errors',1);
ini_set('display_errors'1);
set_time_limit(0);
error_reportingE_ALL );

define('CLIENT_ID',     'XXX');
define('CLIENT_SECRET''XXX');
define('REDIRECT_URI',  'XXX');
define('AUTHO_MODE',    'XXX');

$code '000';

$access_token_settings = array(
    
'client_id'     => CLIENT_ID,
    
'client_secret' => CLIENT_SECRET,
    
'grant_type'    => AUTHO_MODE,
    
'redirect_url'  => REDIRECT_URI,
    
'code'          => $code
);

$username 'XXX';
$url 'https://api.instagram.com/v1/users/search?q='.$username.'client_id='.CLIENT_ID;

$url "https://api.instagram.com/oauth/access_token";
$curl curl_init($url);
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTtrue);
curl_setopt($curlCURLOPT_POSTFIELDS$access_token_settings);
curl_setopt($curlCURLOPT_RETURNTRANSFER 1);
curl_setopt($curlCURLOPT_SSL_VERIFYPEER false);

$raw curl_exec($curl);
curl_close($curl);
$json json_decode($rawtrue);

echo 
'<pre>';
print_r($raw);
echo 
'<hr/>';
print_r($json);
echo 
'</pre>';

?>
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 11:26   #15
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr_xxx Посмотреть сообщение
я сверку делал раз 100 код точно такой же как и там
Угу, по одной ссылке нам разные видео показывают, мне – с правильным кодом, а тебе – с кривым
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 12:57   #16
mr_xxx
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Угу, по одной ссылке нам разные видео показывают, мне – с правильным кодом, а тебе – с кривым
ссылку наверно нету дал
mr_xxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 13:55   #17
mr_xxx
Пользователь
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
pompiduskus
Огромное спасибо
Цитата:
Andkorol
Огромное спасибо

Всем спасибо
mr_xxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация в Instagram на Delphi Fakov Общие вопросы Delphi 7 23.11.2015 19:56
Виджеты instagram BART96 HTML и CSS 2 02.11.2015 21:25
Работа с API Instagram GoldenEagle88 Работа с сетью в Delphi 1 29.07.2015 10:30
Авторизация на Instagram azaznio C# (си шарп) 0 28.03.2015 21:19