Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2018, 18:38   #1
Reba
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 14
Сообщение Сайт строение

Ребят подскажите, смотрите хочу чтобы сайт был боле мение опртимизирован, что мне лучше задавать px или % наприме body width:100% height: auto или 100% и дальше сайт составляю из блоков их тоже все в % указывать и можно ли geight указывать в auto или тоже в процентах надо.

и как правильно оптимизировать для мобильных браузерах как я понемаю нужно через медиа делать уменьшать блоки азмеры шрифты или я что то не допонимаю не судите строго я самоучка нет наставника просто(
Reba вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 22:55   #2
Vlad-Belarus
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2017
Сообщений: 15
По умолчанию

% я думаю. ОБЪЯСНЕНИЕ:
если указывать размер в px, то на разных экранах, будь это 480х640 или 1440х900, у тебя, допустим, будет отступ в 720 px от левого края и выходит так, что в первый экран не влазит а вот во второй влазит. Если эти размеры указывать в %, то сайт будет более оптимизированным для разных экранов.
Vlad-Belarus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 08:26   #3
olegK<<
Пользователь
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reba Посмотреть сообщение
что мне лучше задавать px или % наприме body width:100%
width:100% + max-width: 960px, обычно в макете определено макс . Высоту в зависимости от контента блока.
Цитата:
Сообщение от Reba Посмотреть сообщение
height: auto или 100%
100%
olegK<< вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 15:08   #4
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Reba найдите подходящий готовый шаблон, адаптированный под мобильные. И доработайте его под себя. С начальными знаниями с нуля шаблон не написать.
Безопасность с Content Security Policy
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 16:07   #5
Reba
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

http://rb.misalight.ru/index.html мой уровеь
Reba вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2018, 16:08   #6
Reba
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2018
Сообщений: 14
По умолчанию

я вроде на обычном мобилке смотрел не чего не сдвигается не расплывается тут все правильно или ошибка адаптации
Reba вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гиперсылка на сайт в RadStudio 10.1 на С++(разработка под Андроид): Как сделать чтобы по нажатию на лейбл или кнопку открывался сайт по гиперссылке? VladislavSito Помощь студентам 0 07.03.2017 22:53
Парсить сайт и создать сайт-каталог на этой основе sn600 Фриланс 3 21.09.2013 19:41
Сайт визитка и корпоративный сайт sea_dream Свободное общение 2 15.04.2013 12:50