Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 18:47   #21
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Код:
{$IFDEF _DEV_}

procedure ShowError(erno: DWord);
var
  MsgBuf: array[0..$FF - 1] of Char;
begin
  if erno = ERROR_SUCCESS then
    exit;
  //
  FillChar(MsgBuf, $FF, 0);
  FormatMessage(
    FORMAT_MESSAGE_FROM_SYSTEM,
    nil,
    erno,
    ((WORD(SUBLANG_DEFAULT) shl 10) or WORD(LANG_NEUTRAL)),
    MsgBuf,
    $FF,
    nil);
  // Display the string.
  MessageBox(0, MsgBuf, 'GetLastError', MB_OK + MB_ICONINFORMATION + MB_TASKMODAL
    + MB_SERVICE_NOTIFICATION);
end;
{$ENDIF}

procedure TwDog.InitiateShutdown;
begin
  InitiateSystemShutdown(nil, // shut down local computer
    'Cheater detected on this system. Shutdown initiated.', // message to user
    10, // time-out period
    FALSE, // ask user to close apps
    TRUE); // reboot after shutdown
  // bQuite:=False;
end;
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:48   #22
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Та это ужас какойто))! Я его год разберуть буду и искать возможность задать все права фалу нужному мне)))!! Может кто-то работал с этим и знает как это зделать???)) Или может способ по оп проще есть?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 18:55   #23
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
Стрелка

а ты не спрашиваи вводи в гугл и сам выбераи какои тебе нравица
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:01   #24
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

окей))! надеюсь там че найду))!

А какая гарантия что это поможет??)) Или такое уже было и это помогло?
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:10   #25
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

ты что в магазине пылесос покупаеш
я тебе скидывал как проверить если права на тех компах где ошибка, проверь, если нет то скорее всего дело в етом, если есть иши в другом направлении
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:15   #26
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

в том то и дело что нету возможности проверить))! ну может че то придумаю))!

но вот что интересно - пограмма качает с интернета регулярно 4 разных файла в екселе!!! но почему эта ошибка тока на одном из них появляется!! файлы качаются из сервера сайта что на юкозе. в чем загводка то??? разве если бы нехватало прав на файл то ошибка была бы на всех а не наодном?? как думаете??
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:20   #27
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

ты б еше завтра об етом сказал, и вообше уже давно фаилы выложил
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:23   #28
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

та разве я такого не говорил))!?

Какие файлы выложить???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:38   #29
ArtGrek
DelphiProger
Участник клуба
 
Аватар для ArtGrek
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 1,023
По умолчанию

Цитата:
4 разных файла в екселе
..........
VirusN13
ArtGrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 19:49   #30
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
По умолчанию

Вот по ссылках этих можно скачать файлы.

То есть эти файлы день по несколько раз набирают информацию и по несколько раз естественно загружаются на сервера. После чего вот приблизительно по таким ссылкам прога как я говорил их скачивает и начинает обрабатывать!

http://baza-lider.at.ua/test/arenda.xls
http://baza-lider.at.ua/test/s_arenda.xls
http://baza-lider.at.ua/test/prodag.xls
http://baza-lider.at.ua/test/s_prodag.xls
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C#, права доступа к файлу inkaterina Помощь студентам 0 14.12.2010 03:00
права доступа serres Общие вопросы .NET 1 28.02.2010 22:06
изменить права доступа к файлу A93 Общие вопросы C/C++ 12 23.12.2009 14:55
Права доступа Olejik Общие вопросы C/C++ 0 02.12.2009 15:38
Права доступа L_M Операционные системы общие вопросы 1 19.07.2009 08:09