Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2009, 10:44   #1
Снежинкина
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Размещение картинки на кнопку

Возможно ли разместить картинку на button? Если да, то какими командами?
Если на button не возможно, то я как это сделать на speedbutton?
Снежинкина вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:12   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

На SpeedButton есть свойство Glyph. Там и помешается картинка.
Код:
SpeedButton1.Glyph.LoadFromFile('D:\Мои документы\Мои рисунки\lory.bmp');
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 17.04.2009 в 11:14.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 21:35   #3
stscolt
Пользователь
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 50
По умолчанию

В ObjectInspector есть свойство gryth. Там щелкаешь и выбираешь картинку из файловой системы
stscolt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размещение записей на странице fr@m HTML и CSS 13 31.10.2008 23:03
Размещение форумов на сайтах XC_V HTML и CSS 4 12.03.2008 05:48
Размещение графа по уровням Маришка Помощь студентам 2 10.01.2008 22:50
Размещение Query и Table на ftp:/ Селезень Работа с сетью в Delphi 6 27.04.2007 15:13