Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 12:18   #1
Vektor1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию Проектное задание. Нужна помощь.

Разработать программу, в которой будет организовано меню, выбор функций меню должно быть организовано по функциональной клавише. Вся информация должна храниться в массиве структур, с возможностью их записи в файл. Организовать сортировку данных различными методами (быстрая, Шелла, Пузырьковая), вывод результатов сортировки должен быть в табличной форме.
Функции программы:
-Функция для ввода данных пользователем;
-Функция для записи данных в файл;
-Чтение данных из файла;
-Вывод данных на экран (в виде таблицы);
-Дополнение данных;
-Удаление данных;
-Поиск информации по атрибуту;
-Сортировка;
Состав и структура исходных данных
Данную программу можно использовать в работе диспетчеров аэропорта. Каждый клиент может получить информацию о расписании рейсов различных авиалайнеров, льготы, представляемых различными категориями населения, ценах, ценах на рейсы.
ПРОГРАММА.jpg
Выходные данные:
Цена билета для детей, руб (Цена билета для детей равна 50% цены билета для взрослых).
Цена билета для пенсионеров, руб( Цена билета для пенсионеров равна цене билета для взрослых минус скидка для пенсионеров).
Самый дорогой рейс (вывести номер рейса, маршрут и стоимость билета).
Сортировка маршрутов по номеру рейса (по возрастанию).
Люди добрые, пожалуйста, не ругайтесь на данную тему. Я пошел учиться на программиста, стараюсь разобраться и понять весь материал, пожалуйста, не оставляйте в беде, ПОМОГИТЕ. Этот проект нужно сдать завтра (08.11.2013). ПОЖАЛУЙСТА, помогите написать код на С++.
Vektor1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:31   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Vektor1

Функции программы:
-Функция для ввода данных пользователем;
-Функция для записи данных в файл;
-Чтение данных из файла;
-Вывод данных на экран (в виде таблицы);
-Дополнение данных;
-Удаление данных;
-Поиск информации по атрибуту;
-Сортировка;


этот список охватывает множество тем учебной программы. с каким именно пунктом у тебя проблемы?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 12:47   #3
Vektor1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Vektor1

Функции программы:
-Функция для ввода данных пользователем;
-Функция для записи данных в файл;
-Чтение данных из файла;
-Вывод данных на экран (в виде таблицы);
-Дополнение данных;
-Удаление данных;
-Поиск информации по атрибуту;
-Сортировка;


этот список охватывает множество тем учебной программы. с каким именно пунктом у тебя проблемы?
У меня проблемы с несколькими темами.
Такими, как
-Дополнение данных
-Сортировка
-Поиск информации по атрибуту.
Проект нужно приготовить к завтрашнему дню, я не успеваю, не знаю, что теперь делать. Помогите пожалуйста написать код.
Vektor1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:01   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Vektor1

-Дополнение данных
-Сортировка
-Поиск информации по атрибуту.


покажи свою структуру данных, с чем работаешь.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:04   #5
Vektor1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Vektor1

-Дополнение данных
-Сортировка
-Поиск информации по атрибуту.


покажи свою структуру данных, с чем работаешь.
Я работаю в MSVisualStudio C++ 2010. Я написал небольшой код записи информации в файл, а дальше не могу сообразить, как продолжить.
Vektor1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:06   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Vektor1

Я написал небольшой код записи информации в файл

давай его сюда, посмотрим...
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:08   #7
Vektor1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Vektor1

Я написал небольшой код записи информации в файл

давай его сюда, посмотрим...
Код С++
struct Work
{

void fn_1()
{
string str;
int value;
cout<<"Введите номер рейса: ";
cin>>str;
v_surname.push_back(str);
cout<<"Введите модель самолета: ";
cin>>str;
v_name.push_back(str);
cout<<"Введите маршрут: ";
cin>>str;
v_patronymic.push_back(str);
cout<<"Время отправления: ";
cin>>value;
v_worked_hours.push_back(value);
cout<<"Цена билета для детей: ";
cin>>str;
v_position.push_back(str);
cout<<"Цена билета для взрослых: ";
cin>>value;
v_pay_per_hour.push_back(value);
cout<<"Цена билета для пенсионеров: ";
cin>>value;
v_id.push_back(value);
cout<<endl;
}

Но дальше я не знаю, как продолжить проект? Помогите написать код на С++, пожалуйста?
Vektor1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:18   #8
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Vektor1

мдэ. то, что ты выложил, это какой-то мусор.
походу, у тебя сурьезные проблемы, чувак.

структура должна быть примерно такой:

Код:
struct Work
{
   unsigned flight_number; // номер рейса
   std::string plane; // модель самолета
   std::string route; // маршрут
   tm departure; // время отправления
   float kids, adult, pens; // цены билетов
   unsigned time_shift; // разница во времени
   unsigned pens_discount; // скидка для пенсов
};
вот с такими данными тебе и нужно работать.

Помогите написать код на С++, пожалуйста?

не, код я за тебя писать не буду, код простой и унылый, к тому же у меня куча новинок несыгранных, как думаешь, что веселее - раздавать налево-направо тычки и поджопники в Batman Arkham Origins или с***ь кирпичами от страха в Outlast, или корпеть над лабой для какого-то студня? :D
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:22   #9
Vektor1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Vektor1

мдэ. то, что ты выложил, это какой-то мусор.
походу, у тебя сурьезные проблемы, чувак.

структура должна быть примерно такой:

Код:
struct Work
{
   unsigned flight_number; // номер рейса
   std::string plane; // модель самолета
   std::string route; // маршрут
   tm departure; // время отправления
   float kids, adult, pens; // цены билетов
   unsigned time_shift; // разница во времени
   unsigned pens_discount; // скидка для пенсов
};
вот с такими данными тебе и нужно работать.

Помогите написать код на С++, пожалуйста?

не, код я за тебя писать не буду, код простой и унылый, к тому же у меня куча новинок несыгранных, как думаешь, что веселее - раздавать налево-направо тычки и поджопники в Batman Arkham Origins или с***ь кирпичами от страха в Outlast, или корпеть над лабой для какого-то студня? :D
Я сам не прочь поиграть, тем более сегодня купил COD Ghosts. Но, вы не знаете, кто может мне помочь?

Последний раз редактировалось Vektor1; 07.11.2013 в 13:26.
Vektor1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 13:26   #10
Vad33
Участник клуба
 
Аватар для Vad33
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 638
По умолчанию

Фрилансеры помогут, правда за деньги.
** Удача терпелива. **
Vad3333@inbox.ru
Vad33 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ проектное решение. savva Помощь студентам 3 07.07.2010 19:44
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12