Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 22:23   #11
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Почему не выгодно?
Хотя, честно говоря, я не знаю. Просто мне, как новичку в самом начале не понравился такой способ. После Delphi, чтобы обработать событие onMouseMove(!), наследовать каждый компонент - извиняйте, я был вне себя от радости . И до сих пор мне это не нравится.
В любом случае это предположение не безосновательно.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 07:38   #12
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

У си еще прочные позиции в линуксах - многие трансляторы сначала компилируют в си, а оттуда уже в ассемблер.
c# также есть в линуксах. Кроме того, мало кто знает, но он позиционируется как замена Яве для игр на телефонах и коммуникаторах (в частности с Андроидом). Кроме того, Мелкософт активно его навяливает для писания игр на XBox. Но там все за доллары .

Цитата:
Python - ну не профи я в нем, но явно цель для написания бэк енд части
Опять же направление линуксы. Однако стоит попробовать и на виндовой машине поискать файлы *.py. Внезапно на моем компе их оказалось несколько сотен (!). Это и Опен Офисс (кстати явовый в основном) и Gimp (какие-то плагины судя по каталогу), а также программа Serna Free (для работы с xml). Скажем так - Питон незаметный язык. Но все же используется шире чем кажется на первый взгляд.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика

Последний раз редактировалось Utkin; 12.03.2012 в 07:49.
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 09:39   #13
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Цитата:
но он позиционируется как замена Яве для игр на телефонах и коммуникаторах (в частности с Андроидом). Кроме того, Мелкософт активно его навяливает для писания игр на XBox. Но там все за доллары .
Верно, Unity 3D
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 13:56   #14
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Верно, Unity 3D
Есть и прямое мелкософтовское участие - XNA (под линуксами кажись заглох). Касался мельком - действительно удобные классы, заточенные под игры.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рейтинг языков программирования. profi Свободное общение 18 21.03.2010 22:16
Правила языков програмирования Nadushka Помощь студентам 9 13.01.2010 12:38
Поддержка языков -Flasher- Общие вопросы Delphi 6 06.01.2010 11:26
Смена языков Djessik@ Microsoft Office Word 10 18.12.2009 16:55
Объясните что предназначение раздела Events prikolist Общие вопросы C/C++ 0 10.02.2009 16:06