Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:03   #1
igroman
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 75
По умолчанию Qt, запуск release

Стоит Qt 4.6.0, использую qt creator 1.3.0. Создал простейшее приложение с GUI, оно нормально собирается в обоих режимах (debug и release). Debug собственно нормально запускается, но вот при попытке запустить приложение в release версии,
Код:
Запускается C:\QTProjects\testc\release\testc.exe...
C:\QTProjects\testc\release\testc.exe завершился с кодом -1073741511
. Пробовал скопировать в папку все библиотеки, безрезультатно(Qt4Core.dll, QT4GUI.dll, mingw10w.dll). Пробовал переустановливать Qt, пересоздавать проект, всё безрезультатно.
Параметры сборки
qmake.exe C:/QTProjects/testc/testc.pro -spec win32-g++ -r CONFIG+=release
mingw32-make.exe -w в C:\QTProjects\testc

Подскажите, в чём проблема, и что сделать что-бы программа нормально заработала, больно мне qt понравился.
igroman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 13:08   #2
jojahti
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 437
По умолчанию

Может у тебя чего-то типа этого?


А если просто статически кутю собрать? И не париться со всякими дллшниками?? Я лично так поступил.

Последний раз редактировалось jojahti; 11.12.2009 в 13:39.
jojahti вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается режим Debug от Release в Microsoft Visual Studio 2008? Levsha100 Свободное общение 6 06.12.2009 22:29
Visual Studio 2008, проблемы с Release и Debug evgenrpo Win Api 7 22.06.2009 04:53
Eclipse + QT: release error SunKnight Свободное общение 0 21.03.2009 15:53
вылетает в release build - как определить что не так? DbIMKA Общие вопросы C/C++ 0 31.10.2008 20:18
??? release компиляция Assassin Общие вопросы C/C++ 1 26.09.2008 02:57