Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам, всё собранное уйдет либо на оплату сервера, либо модераторам на шоколадки

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.12.2018, 00:55   #1
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка C2440 приведение типов: невозможно преобразовать "std::_Array_iterator<_Ty,65>" в "int"

Код:

for (ptr = arr.begin(); ptr != arr.end(); ptr++)

Ошибка C2440 приведение типов: невозможно преобразовать "std::_Array_iterator<_Ty,65>" в "int"
NIKITAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:04   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,135
Репутация: 2465
По умолчанию

Ну так объявления где?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:06   #3
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

std::array<int, size> arr;
NIKITAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:08   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,135
Репутация: 2465
По умолчанию

ptr кто? остальные итак понятны
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:09   #5
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

short *ptr;
int size = 23;
NIKITAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:12   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,135
Репутация: 2465
По умолчанию

Ну так вы не видите, что присваиваете указателю итератор? О чем вам и написали.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:16   #7
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

ладно, до меня не доходит. Как мне перебрать массив, что бы сравнить с другим массивом?
std::array<int, size> arr;
std::array<short, size> mas;
NIKITAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 01:28   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,135
Репутация: 2465
По умолчанию

Код:

std::equal(std::begin(arr), std::end(arr), std::begin(mas), std::end(mas));

__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 05:13   #9
NIKITAY
Пользователь
 
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 34
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Код:

std::equal(std::begin(arr), std::end(arr), std::begin(mas), std::end(mas));

так и вернет false, размер разный же
NIKITAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2018, 10:50   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,135
Репутация: 2465
По умолчанию

1. У вас size меняется?
2. И что не так? Если размер разный, то массивы не одинаковы.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается неявно преобразовать тип "int" в "int[]" Жека123456 C# (си шарп) 9 19.04.2017 17:46
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 15:23
error C2664: PrintArray: невозможно преобразовать параметр 1 из "int **" в "const int **" revizor Помощь студентам 6 07.05.2013 14:07
Неявное преобразование типа "string" в "int" невозможно artscorp C# (си шарп) 4 10.02.2013 20:59
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" lexluter1988 Помощь студентам 1 07.08.2010 12:23


13:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru