Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.12.2018, 19:36   #11
Darius88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2018
Адрес: Барнаул
Сообщений: 12
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну так откройте справку и посмотрите пример https://docs.microsoft.com/en-us/win...ss-netuserenum
И про NetApiBufferFree не надо забывать.
Это помощь или допрос?
Darius88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 21:34   #12
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,611
Репутация: 1780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darius88 Посмотреть сообщение
Это помощь или допрос?
Где вы там вопрос увидели... а не нравиться - четыре стороны света зовут вас...
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2018, 21:58   #13
Darius88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2018
Адрес: Барнаул
Сообщений: 12
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Где вы там вопрос увидели... а не нравиться - четыре стороны света зовут вас...
Меня-то все устраивает, но помощи так и не последовало, ссылка только на docs.microsoft, прочитал допустим я, не понял все равно как убрать некорректный вывод в консоли.
Darius88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 01:34   #14
waleri
Профессионал
 
Регистрация: 13.07.2012
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 5,611
Репутация: 1780
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darius88 Посмотреть сообщение
но помощи так и не последовало,
Так вам уже ткнули носом в проблему.
Цитата:
Почему юникодовскую строку выводи в анси поток
waleri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 08:00   #15
Darius88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2018
Адрес: Барнаул
Сообщений: 12
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Так вам уже ткнули носом в проблему.
не понимаю
Darius88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 09:54   #16
evg_m
Профессионал
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 4,776
Репутация: 2114
По умолчанию

Цитата:
Зачем гонять из юникода в анси?
Почему анси версию string инициализируете юникод-буфером?
Почему юникодовскую строку выводи в анси поток просто так?
Цитата:
не понимаю
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BB%D0%BE%D0%B2
__________________
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 10:32   #17
Darius88
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2018
Адрес: Барнаул
Сообщений: 12
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
Это я знаю, можно просто для меня код отредачить и все? Без головной боли. Это последнее задание из моей учебной практики, кроме него все сдал.
Darius88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2018, 19:53   #18
pu4koff
ПрофессионалФорумчанин
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,463
Репутация: 3616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Darius88 Посмотреть сообщение
Это я знаю, можно просто для меня код отредачить и все? Без головной боли. Это последнее задание из моей учебной практики, кроме него все сдал.
Без головной боли - это во фрилансе. Тут только самому учиться через боль и унижения
__________________
http://coub.com/view/2hhtg
pu4koff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в реестре хранятся атрибуты учетных записей MAE$TRO Windows 1 04.11.2015 01:11
Получить список админиских учетных записей Windows garuna Общие вопросы Delphi 1 19.09.2015 20:37
Как получить список учетных записей компьютера? garuna Общие вопросы Delphi 0 18.09.2015 14:54
База данных на 200000 записей и более il13 БД в Delphi 0 02.12.2009 19:20
Экспорт учетных записей windows server 2003 ru3000 Безопасность, Шифрование 1 27.07.2009 16:30


07:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru