Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2017, 19:16   #1
Azller
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 5
Сообщение Генератор логинов FTP по шаблону

Приветствую!
Существует ли программа для подборки логинов для подключения к FTР?
Хост, пароль, все есть. Логин примерно знаем какой. Нужны только цифры.
u/v**********
И что-бы по нему все генерировалось.
Если такая программа есть - скиньте, пожалуйста, ссылку для скачивания
Azller вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 19:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так сами напишите.

Код:
>>> import random
>>> 'u%d;v%d' % (random.randint(100000, 999999), random.randint(100000, 999999))
'u701346;v249484'
Или "генератор" это на самом деле брутфорс?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 04.07.2017 в 19:47.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 19:53   #3
Azller
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Да, нужен брутфорс с генирацией только логинов по шаблону.
Спасибо.
Azller вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2017, 20:10   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Тут не помогают со взломом.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2017, 14:38   #5
alexzk
Форумчанин
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 889
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Тут не помогают со взломом.
...но в юниксах решается путем скрипта на баше, никакой программы не нужно - рандом выше и его выход передается в команду ftp
alexzk вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2017, 08:37   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Существует 1000 и ода тулза для брута. Но как сказал модер, тут не одобряют взлом.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор теней Box Shadow и генератор границы Border Radius xshutterxx HTML и CSS 2 26.04.2016 18:20
Скрипт-сборщик логинов юзеров ВК на сайте Yevgeniya1979 Фриланс 6 08.05.2015 07:57
Запрет сохранения логинов и паролей Костян Пират Безопасность, Шифрование 9 13.05.2013 20:35
Библиотека BytesRoad.Net.FTP.dll для работы с FTP: как реализовать докачку файла E_x C# (си шарп) 2 18.12.2012 14:15
Запись/чтение логинов и паролей из файла. Delas Общие вопросы Delphi 4 14.09.2011 08:12