Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 02:49   #1
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию php - multicurl и получение контента

Все никак не пойму, как же получить контент загружаемой страницы? уже 3 день роюсь на форумах и в коде - не выходит

вот уже готовый код

PHP код:
//создаем обработчик для параллельной работы с URL'ами
$mh curl_multi_init();
//создаем обработчики для каждого отдельного URL и добавляем их в $mh
for ($i 0$i count($urls); $i++) {
    
$uagent chooseBrowser();
    
$handles[$i] = curl_init();
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_URL$urls[$i]);
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_RETURNTRANSFER1); // возвращает веб-страницу
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_FOLLOWLOCATION1); // переходит по редиректам
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_CONNECTTIMEOUT14); //таймаут коннекта
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_TIMEOUT14); //таймаут закачки
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_HEADER0); // не возвращает заголовки
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_ENCODING"");        // обрабатывает все кодировки
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_PROXYPORT$prport[$i]); //порт прокси
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_PROXY$prip[$i]);; //ип прокси
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_USERAGENT$uagent); //стопицот юзерагентов
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_REFERER$referrers[rand(0count($referrers)-1)]);
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_NOBODY1);
    
curl_setopt($handles[$i], CURLOPT_HTTPHEADER$headers);
    
curl_multi_add_handle($mh$handles[$i]);
}

//запускаем обработку
$running null;
do {
$mrc =curl_multi_exec($mh$running);
} while (
$running 0);

while (
$running && $mrc == CURLM_OK) {
    if (
curl_multi_select($mh) != -1) {
        do {
            
$mrc curl_multi_exec($mh$running);
        } while (
$mrc == CURLM_CALL_MULTI_PERFORM);
    }

Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 08:40   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winlook Посмотреть сообщение
уже 3 день роюсь на форумах и в коде - не выходит
В мануале по curl_multi_init в камментах есть вполне рабочий пример – контент тестовых страниц он получает без проблем.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:01   #3
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

ну скажите хотя бы какая переменная тут получает контент - дальше я разберусь
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:26   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winlook Посмотреть сообщение
ну скажите хотя бы какая переменная тут получает контент - дальше я разберусь
Тут – это где?
В вашем коде нет получения контента.
Изучайте пример в камментах по моей ссылке – там всё предельно просто и понятно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 20:25   #5
Winlook
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 56
По умолчанию

не могу никак понять(

прошу помогите внедрить это в код очень прошу

я могу заплатить

Последний раз редактировалось Winlook; 19.11.2013 в 20:30.
Winlook вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 21:07   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Winlook Посмотреть сообщение
я могу заплатить
Это в раздел Фриланс.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение контента из удалённого файла и вывод его в Toast Rammsteinik Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 13 23.02.2013 14:53
PHP скрипт парсера контента(проблема с формами) Kriato Помощь студентам 2 14.09.2012 07:31
Парсинг xml (yml) в php, получение значений. DarkHacker PHP 3 02.07.2012 11:46
PHP: Получение данных, регулярное выражение Winlook PHP 2 14.03.2010 04:45
Получение данных от php скрипта.. Sanich Работа с сетью в Delphi 5 20.12.2007 16:41