Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2013, 13:25   #1
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию Заполение description

Здравствуйте,заранее прошу прощения может пишу не туда, но по сео что то не нашел раздела, объясните как правильно заполнить мета тэги description, у меня допустим есть страница с новостью в базе хранится поле краткое описание (заполняется при создании новости), я могу это краткое описание прописать в мета тэг дескриптион? ну тут боле менее все понятно, а что писать на главной странице, на странице категорий? в сео вообще нуб,объясните пожалуйста.
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 17:34   #2
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Вкратце: Представьте что вы обычный юзер, который хочет найти то, что ваш сайт ему может предложить. Подумайте какие запросы в гугл вы бы ввели на месте юзера и эти ключевые слова вставляйте в meta.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 21:05   #3
kuba1981
Форумчанин
 
Регистрация: 22.08.2012
Сообщений: 155
По умолчанию

Спасибо большое за ответ, разобрался))))))
kuba1981 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListView заполение столбцов mihenze Общие вопросы Delphi 1 28.03.2011 23:18
Заполение Gauge Spraty Помощь студентам 0 05.11.2010 15:09
Internet explorer elements description ehoolu HTML и CSS 3 19.10.2010 23:21
Заполение ComboBox из БД ИВАНьКа Общие вопросы C/C++ 2 19.08.2009 18:18
Как скопировать tittle, description и keywords сайта...? Teen4jump Работа с сетью в Delphi 5 28.10.2008 09:45