Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 17:40   #1
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
Лампочка придумайте задачку(yii)

Хочу поиграться с yii на выходных, вот не знаю что именно с ним поделать. Хотел сделать блог, но шпаргалка, которая идет вместе с фреймворком мешает разрабатывать(постоянно хочется что то с нее скопипатить).
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:45   #2
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=246724, можете и заработать заодно пару-тройку миллиончиков
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:50   #3
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

я пока не гоняюсь за золотым тельцом мне бы что то попроще, такую себе тривиальную задачу для этого фреймворка
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 11:35   #4
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Регистрацию и авторизацию юзеров, добавление произвольных полей для пользователя, личные сообщения и разграничение прав пользователя =) Играйтесь
З.Ы. А вообще начни с блога, даже с копи-пастом, там еще много чего нужно допиливать
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 22:17   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Создайте адекватную абстрактную биллинг систему на Yii. Я её у вас куплю.


Если хотите поиграться только на выходных, то сделайте мультиязычный блог. Расширьте дефолтный блог Yii, добавьте туда переключение языков, сделайте динамическую систему хранения контента на разных языках. Сделайте вывод разного контента, в зависимости от языка.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?

Последний раз редактировалось Johnatan; 08.11.2013 в 22:43.
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:38   #6
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SL1M_DOGG Посмотреть сообщение
Хочу поиграться с yii на выходных, вот не знаю что именно с ним поделать. Хотел сделать блог, но шпаргалка, которая идет вместе с фреймворком мешает разрабатывать(постоянно хочется что то с нее скопипатить).
Если не знаете, что делать с Yii, то вам он, вероятно, незачем. Бложики и прочие хахарящечки легко собираются и на нативе, а вот командам, которые пилят серьезные порталы этот фреймворк очень даже пригодится.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 13:46   #7
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

Цитата:
Если не знаете, что делать с Yii, то вам он, вероятно, незачем
Зачем так категорично? ТС, если я не ошибаюсь, хотел сделать че-нить исключительно в образовательных целях )
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 15:58   #8
notHaker
Форумчанин
 
Аватар для notHaker
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luuzuk Посмотреть сообщение
Зачем так категорично? ТС, если я не ошибаюсь, хотел сделать че-нить исключительно в образовательных целях )
В образовательных целях - что угодно. Форум, например.
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Производительнось Yii ruzzik PHP 3 26.08.2013 14:17
ZF2 vs. Yii helldog PHP 6 04.03.2013 10:43
YII Defunate Помощь студентам 0 30.11.2012 16:16
Придумайте задание treis1000 Общие вопросы C/C++ 5 18.03.2012 16:20
topserver+yii framework Farrel PHP 0 01.03.2011 00:49