Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2021, 23:11   #1
nonameii3ii
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2021
Сообщений: 73
По умолчанию Кнопка при нажатии на которую скрывается/открывается текст

Есть вот такой код ,при нажатии на кнопку "выпадает текст",как сделать подобное действие с большого количества кнопок ,вот код:
Код:
<button class="opys" type='button' onclick="toggleText()">Опис</button>
                        <p id='demo' style='display: none'>
                          1

                            
                            </p>
Код:
function toggleText() {
  var text = document.getElementById("demo");
  if (text.style.display === "none") {
    text.style.display = "block";
  } else {
    text.style.display = "none";
  }
}
nonameii3ii вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2021, 23:46   #2
Agency
Пользователь
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 99
По умолчанию

Уточните вопрос, что требуется, либо есть несколько кнопок, а текст в теге <p>, только в оном месте, либо есть несколько кнопок и несколько тегов <p>, возле каждой кнопки?
Agency вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2021, 00:38   #3
nonameii3ii
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2021
Сообщений: 73
По умолчанию

есть даже не несколько ,а много кнопок и много тегов <p> возле каждой кнопке,желательно чтобы текст открывался вниз,как коде приведенном выше
nonameii3ii вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается окно при нажатии кнопки в tkinter Andreyzhs Python 0 30.05.2019 15:17
в документе html есть кнопка при нажатии на которую должна подгрузится функция с внешнего документа js. как подгрузить документ в то же самое окно? DimaDR JavaScript, Ajax 8 15.11.2017 16:56
Почему кнопка скрывается? Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 2 17.05.2015 03:48
Флеш Текст +1 - Flash дна кнопка и один текст(Label), как сделать чтоб при нажатии на кнопку текст Label был Label.text + 1 quarty Общие вопросы Web 6 24.12.2013 15:13
При нажатии по ячейки открывается форма SkrudjMakdak Microsoft Office Excel 6 28.08.2010 11:30