Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 08:52   #1
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию Проблема с капчей [mini.webmoney.ru]

Код:
  procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  var
   page:string;
   p1,p2,p3:integer;
   LBD_VCT,VIEWSTATE:string;
   ms:tmemorystream;
   png:tpngimage;
   data:tstringlist;
  begin


   page:=idhttp1.Get('https://mini.webmoney.ru/login.aspx?ReturnUrl=%2fdashboard.aspx');

    Memo1.Text:=page;
    p1 := PosEx('__LBD_VCT',page);
    p1 := PosEx('value',page,p1);
    p1 := PosEx('"',page,p1)+1;
    LBD_VCT:= Copy(page,p1,PosEx('"',page,p1)-p1);
    p2 := PosEx('__VIEWSTATE',page);
    p2 := PosEx('value',page,p2);
    p2 := PosEx('"',page,p2)+1;
    VIEWSTATE:= Copy(page,p2,PosEx('"',page,p2)-p2);

  Memo2.Text:=LBD_VCT;
  Memo3.Text:=VIEWSTATE;

  idhttp1.Get('https://mini.webmoney.ru/LanapCaptcha.aspx?get=image&c=login_ctl00_cph_captcha_captcha&t='+LBD_VCT,ms);
  ms.Position:=0;
    png.LoadFromStream(ms);
     image1.Picture.Assign(png);

  end;
Не хочет грузиться капча. Второй день бьюсь... Вылетает ошибка:


Первый раз с этим сталкиваюсь, решение проблемы не знаю. Нагуглил только, что ошибка связана с памятью, то ли чего-то не хватает, то ли память не та...
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 09:42   #2
mss
Заблокирован
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 1,099
По умолчанию

Объект png не существует.
Ты его не создал перед тем как обращаться к его методу LoadFromStream
mss вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:46   #3
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Код:
 ms:=tmemorystream.create;
 png:=tpngimage.create;
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:42   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

программу трассировали?(построчное выполнение)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2011, 09:15   #5
webber9989
dimgunkin
Форумчанин
 
Аватар для webber9989
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 112
По умолчанию

Да.
Всем спасибо.
Забыл создать объект, бывает, всё невнимательность.
mail: dimgunkin@gmail.com
skype: dimgunkin
icq: 684-795-212
webber9989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Небольшой web проект связанный с капчей loaverman Фриланс 0 31.05.2011 08:53
Трабл с jpeg капчей bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 26 29.11.2010 12:53
Авторизация с капчей и без bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 11 25.08.2010 01:17
НУЖЕН ПРОГРАММИСТ для написания ПО по распознованию капчей pro_ccx Фриланс 1 31.05.2008 11:37