Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 12:47   #1
fireridlle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию работа с файлами на с++

условие: есть тхт файл в котором находиться фамилия и бал. нужно на выходе получить два файла. в одном файле фамилии где бал выше среднего во втором фамилии где бал ниже среднего. как это сделать?
fireridlle вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 12:58   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

открыть файл - прочитать - разобрать - записать - пункт "Работа с файлами" в учебнике
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 13:16   #3
fireridlle
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

я смотрел в с++ руководство для начинающих герберта шалдта, там не увидел примера как такое сделать
fireridlle вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 14:06   #4
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

помоему вам уже ответили на вопрос...

Код:
ifstream in;
ofstream out;
while(!in.eof()) {
   in >> buf;
}
...
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа с файлами konfetka13 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 31.05.2010 22:48
Работа с файлами. Си jimmywoodes Помощь студентам 1 24.01.2010 22:03
Работа с файлами cr1mson Общие вопросы C/C++ 7 14.01.2009 22:42
Работа с файлами МартинИ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 23.12.2008 21:36
Работа с файлами Acros Помощь студентам 5 14.02.2007 18:40