Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2015, 15:11   #1
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
По умолчанию Некорректно отображаются данные в листбоксе

Добрый день.
Использую форму с поиском .Вводим слово "Клиент" в поле текстбокса данные отображаются в листбоксе выбираем необходимые данные и по нажатию на кнопку "Выбрать" данные отображаются на форме.Все работает.
Ставим галочку-получаем полный список.Все работает.

Но, если после этого галочку снять и производить ввод по первым буквам, то некорректно отображаются столбцы в листбоксе(отображается столбец:Клиент и адрес ).Где ошибка в коде?
Вложения
Тип файла: rar Выбор из списка.rar (32.1 Кб, 13 просмотров)
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 16:40   #2
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Вариант решения с отображением. а с формой Выбора не работает ;-)

хотя имхо надо изменить код на

Код:
Private Sub B_Выбрать_Click()
 On Error Resume Next
       With frmMain
       .txtb_Клиент = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_РезультатыПоиска.ListIndex, 0)
       .txtb_Адрес = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_РезультатыПоиска.ListIndex, 1)
       .txtb_Контакт = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_РезультатыПоиска.ListIndex, 2)
       .Left = 5
    End With
 frmMain.Show
End Sub
WIX-FILTERS. A Filter for every application.

Последний раз редактировалось AleksandrH; 28.10.2015 в 16:44.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 17:25   #3
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Исправил код,но результата нет
Вложения
Тип файла: rar Выбор из списка2.rar (32.5 Кб, 12 просмотров)
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 20:24   #4
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Тоесть мой файл даже не смотрелся?
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 22:30   #5
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

AleksandrH,
точно также, как Вы не обязаны отвечать на все, что здесь публикуется
точно так же
yuresku не обязан смотреть на все ответы, что ему прислали

т.е. сообщество свободное от обязательств
замыслитесь...
разве не прекрасно быть членом сообщества свободного от обязательств. соединенного только общими интересами
интересно - Вы здесь, не интересно - займитесь чем-то более приятным

yuresku,
у вас в коде масса удивительных вещей начиная от листбокса то на 3 то на 4 колонки и заканчивая разграничением кода на введенный 1 символ в поле маски клиентов и всех остальных случаев))))
и откровенная ошибка когда для 1 символа рассматриваются значения в колонке 1 (ОНА ПУСТАЯ)

не зависимо от всего сказанного - ВСЕМ удачи, удовольствия от процесса и результатов!!!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 28.10.2015 в 22:34.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:09   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

как написано, так и отображается

корректнее написать: "не могу корректно отобразить данные"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 01:17   #7
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

AleksandrH ,а какой Ваш файл? Я вижу только код.Ваша цитата"хотя имхо надо изменить код на"

Код:


Private Sub B_Выбрать_Click()
On Error Resume Next
With frmMain
.txtb_Клиент = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_ РезультатыПоиска.ListIndex, 0)
.txtb_Адрес = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_ РезультатыПоиска.ListIndex, 1)
.txtb_Контакт = Me.List_РезультатыПоиска.List(List_ РезультатыПоиска.ListIndex, 2)
.Left = 5
End With
frmMain.Show
End Sub
Я применил этот код ничего не выходит и приложил файл.


IgorGO спасибо за указанные недочеты
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 08:47   #8
AleksandrH
Форумчанин
 
Аватар для AleksandrH
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleksandrH Посмотреть сообщение
это ссылка, выделяется синим обычно.
сначала скачать файл
https://drive.google.com/file/d/0BwU...ew?usp=sharing
проверить работу, увидеть что кнопка Выбор работает плохо, изменить ее код
WIX-FILTERS. A Filter for every application.
AleksandrH вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2015, 11:45   #9
yuresku
Пользователь
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

AleksandrH,спасибо. Разобрался.
yuresku вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Данные записываются в файл некорректно koza4e4ok Помощь студентам 0 18.04.2013 21:53
Некорректно отображаются кнопки, контролы, textbox Vezd C# (си шарп) 0 20.09.2011 11:52
Не отображаются данные таблицы panuta Общие вопросы Delphi 8 18.09.2011 12:31
Не отображаются данные Алекссс БД в Delphi 9 29.07.2011 18:44
Не отображаются данные связанные с гл. таблицей? zimmion БД в Delphi 11 27.02.2008 18:50