Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 17:54   #1
vitiok1
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию Как можна удальть строку из listView, которая считывается из txt?

Заранее спасиба
vitiok1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 21:16   #2
KobolD
Форумчанин
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 239
По умолчанию

Считываешь строку из файла
Пробегаешься по всем элементам list и сравниваешь со строкой которую считал, если совпало то удаляешь
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
KobolD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 08:54   #3
Скарам
Дружите с Linq ;)
Форумчанин
 
Аватар для Скарам
 
Регистрация: 15.10.2008
Сообщений: 822
По умолчанию

vitiok1, Вы хоть сами пробовали что-то написать?.. основываясь на том, что я написал в проекте раньше:
Код:
private void buttonRemove_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var index = listView1.SelectedItems[ 0 ].Index;
            people.RemoveAt( index );
            listView1.Items[ index ].Remove();
        }
Из коллекции удаление произошло. При закрытии формы коллекция перезаписывается в файл, поэтому нет необходимости что-то делать с файлом. И если Вы что-то спрашиваете потрудитесь выложить Ваши старания.
Не давай организму поблажки, каждый день тренируй его в шашки..
Скарам вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:53   #4
vitiok1
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скарам Посмотреть сообщение
vitiok1, Вы хоть сами пробовали что-то написать?.. основываясь на том, что я написал в проекте раньше:
Код:
private void buttonRemove_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            var index = listView1.SelectedItems[ 0 ].Index;
            people.RemoveAt( index );
            listView1.Items[ index ].Remove();
        }
Из коллекции удаление произошло. При закрытии формы коллекция перезаписывается в файл, поэтому нет необходимости что-то делать с файлом. И если Вы что-то спрашиваете потрудитесь выложить Ваши старания.
спасиба. сам я 40% сделал. просто это мая первая толковая программа в с#
vitiok1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно при двойном клике на строку listView открыть другую форму и передать даные в текстбоксы из txt vitiok1 C# (си шарп) 5 17.02.2012 19:16
ListView как узнать последнюю строку? Кольша Мультимедиа в Delphi 10 22.08.2011 17:02
Как в ListView отключить определенную строку? KWN, lnc Общие вопросы Delphi 19 06.02.2011 21:26
Как выделить всю строку в ListView MasterofCDM БД в Delphi 2 03.07.2008 16:13