Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2008, 18:34   #1
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию ICQ client

Ребята не подскажете как мне программно изменить тип прокси в компоненте ICQ client
Я делаю так но выходит ошибка

ICQ.ProxyType:=P_SOCKS4;
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 14:24   #2
Flenov
Форумчанин
 
Аватар для Flenov
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 168
По умолчанию

Какая ошибка? При активном подключении менять можно далеко не все параметры. Закрой подключение и переподключись
Flenov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 17:20   #3
Dr0n1k
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

procedure TForm1.cmbProxyChange(Sender: TObject);
begin
case cmbProxy.ItemIndex of
0: icq.ProxyType := P_NONE;
1: icq.ProxyType := P_HTTP;
2: icq.ProxyType := P_HTTPS;
3: icq.ProxyType := P_SOCKS4;
4: icq.ProxyType := P_SOCKS5;
end;
end;

не забудь в uses прописать ICQWorks и ICQSock.
Dr0n1k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Client-Server на 500+ пользователей. Mixasik Работа с сетью в Delphi 8 22.08.2008 12:01
Помогите разобраться с client-server fLytarget Работа с сетью в Delphi 2 11.08.2008 16:00
Client и Server Роман Радер Работа с сетью в Delphi 11 10.07.2008 15:24
TTcpServer и client JoanM Работа с сетью в Delphi 3 07.03.2008 17:23
Библиотека IRC Client. celovec Работа с сетью в Delphi 1 15.06.2007 17:13