Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 14:28   #1
as345
Пользователь
 
Аватар для as345
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 16
Восклицание Исходники Аrtmoney

только недавно начал писать проги и ичень надо понять как работает артмани или чтото подобное (подключеаться к процесу и ищит значение)

у кого есть исходники или может помочь?

Последний раз редактировалось as345; 01.12.2009 в 14:40.
as345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Одно могу сказать - поищи примеры с функцией ReadProcessMemory.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:43   #3
as345
Пользователь
 
Аватар для as345
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...53(VS.85).aspx
вот нашол, но можите виложить пример
as345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:48   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Но у меня нет примеров. )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:53   #5
as345
Пользователь
 
Аватар для as345
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

BOOL ReadProcessMemory(

HANDLE hProcess, // handle of the process whose memory is read
LPCVOID lpBaseAddress, // address to start reading
LPVOID lpBuffer, // address of buffer to place read data
DWORD nSize, // number of bytes to read
LPDWORD lpNumberOfBytesRead // address of number of bytes read
);

можиш хоти би сказать что такое: дескриптор процесу читання пам'яті, адреса читання, адреса буфера для читання даних і адреса кількості байтів
as345 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:09   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
BOOL ReadProcessMemory( 
HANDLE hProcess, // Хендл процесса. полученный от функции OpenProcess
LPCVOID lpBaseAddress, // адрес того что хотим прочесть из чужого процесса
LPVOID lpBuffer, // куда читаем(наш буфер)
DWORD nSize, // сколько читать(обычно размер буфера)
LPDWORD lpNumberOfBytesRead // адрес переменки в которую запишется сколько реально прочлось(записалось в наш буфер)
);
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 15:25   #7
as345
Пользователь
 
Аватар для as345
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 16
Хорошо

а как вибирать процес?

ладно, сам разбуресь спасибо и на етом

Последний раз редактировалось as345; 01.12.2009 в 15:34.
as345 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исходники Quake 1,2,3 MsF Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 11 26.08.2010 07:53
Исходники FastScript Mixasik Компоненты Delphi 0 18.07.2009 15:19
Нужны исходники girz БД в Delphi 1 17.05.2009 11:12
Исходники компилятора Simply-Art Свободное общение 1 08.07.2008 13:17
Не скачиваются исходники В_И_К_Т_О_Р О форуме и сайтах клуба 9 31.01.2008 22:06