Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 08:45   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Я бы на месте автора с нуля проект переделал. Там чет не то.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 04:16   #12
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

За сообщение свыше извеняюсь, я не хотел его сюда кидать( инет немного заглючил)!!!


Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Я бы на месте автора с нуля проект переделал. Там чет не то.
В каком смысле что то не то? Проект на Делфи?
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 08:19   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Да. Много я не гуглил но вот кое что:
http://translate.google.com/translat...26as_qdr%3Dall
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:41   #14
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

А что за фигня с For... do ???

procedure nol( p : byte );
begin
if mas[p]<>0 then begin
for j := n to p do mas[j+1]:=mas[j];
mas[p]:=0;
inc(n);
end;
end;


p - byte / j,n - int64

зачем j,n такие здоровенные, если в p много не влезет? Все глюки из-за этих конструкций, тока что проверил
for j := n to p do mas[j+1]:=mas[j];
разберись с типами и по возможности делай переменные для For..do локальными
--
Во, int64 в for..do вообще не катит (для делфи 7) и если байтовую переменную сделать integer - компилятор приходит в себя и указывает на ошибку
* я бы тоже потерялся ©
--
ЗЫ: 100!

программа на паскале выдаёт на один 0 больше
пыщь

Последний раз редактировалось JTG; 08.07.2008 в 12:42.
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2008, 01:20   #15
|{ot
Форумчанин
 
Аватар для |{ot
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 127
По умолчанию

Вобщем я все переделал и получилось даже намного лучше!
Алгоритм получился намного меньше, а скорость расчета увеличилась более чем в 5 раз)) Спасибо за советы!

Если кого то интерисует исходник, тоя выставлю.
Вложения
Тип файла: rar EXEшник.rar (175.9 Кб, 9 просмотров)
|{ot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Директивы компиляции joker Общие вопросы Delphi 3 10.06.2008 09:41
Warning при компиляции... nighthack Общие вопросы C/C++ 3 06.06.2008 00:46
Ошибка при компиляции [QY]'~''LeK1[ee] Помощь студентам 2 28.05.2008 20:46
Автоинкремент при компиляции _SERGEYX_ Общие вопросы Delphi 4 11.07.2007 01:24
Ошибки компиляции. У кого есть =*=|/|MM0PT@/\=*= Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.04.2007 06:10