Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 18:10   #1
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию как называется этот Компонент!

Я вот где-то видел уже этот компонент! а когда нужен стал найти его не могу!
Он как Button только их много и когда между них переключаешь другая отдавливаеться! как он называется не подскажите?
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:23   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

TSpeedButton с установленным св-вом GroupIndex(вкладка Additional)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:24   #3
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Этот компонент называется SuperPuperButton

Может быть PageControl тот что на вкладке Win32...
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:33   #4
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Попробуйте FlowPanel (в Delphi 2009 есть), на нее SpeedButton'ов накидайте и всем GroupIndex на единицу измените.
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:46   #5
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Этот компонент называется SuperPuperButton

Может быть PageControl тот что на вкладке Win32...
хех! нельзя же так издеваться! или вы такой компонент написали? если да то ссылку в студию!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 18:49   #6
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Про SuperPuperButton это была шутка.. А вот про PageControl я сказал всерьёз
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:00   #7
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

блин ни что не канает!
Page Control туда что ли вставлять кнопки?
вот кнопки похожи как на компоненте TTabControll!
как же вам объяснить? вот есть пример: NotePad++ - кнопки который переключают из страницы на страницу! Вот так мне сделать надо хотя бы из кнопок!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:04   #8
Вавел из ГМТУ
Форумчанин
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 896
По умолчанию

Цитата:
PageControl тот что на вкладке Win32...
Бросил на форму. Жмякнул правой кнопкой мыши по нему. New Page....

Называются такие вещи "вкладки".....

Цитата:
вот есть пример: NotePad++ - кнопки который переключают из страницы на страницу!
У меня, например, нету NotePad++
Вавел из ГМТУ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 19:13   #9
Rebel123
C++ новичок
Форумчанин
 
Аватар для Rebel123
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 160
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вавел из ГМТУ Посмотреть сообщение
Бросил на форму. Жмякнул правой кнопкой мыши по нему. New Page....

Называются такие вещи "вкладки".....



У меня, например, нету NotePad++
Спасибо большое! + вам!
Rebel123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как решить этот интеграл? семечко Свободное общение 7 15.06.2009 10:31
Как вам этот IDE для Ассемблера. G&R Софт 1 12.01.2009 16:57
как запрограммировать этот пример? NATKA Помощь студентам 4 09.11.2008 17:33
In как этот логарифм в Delphi записать delphin100 Общие вопросы Delphi 1 02.06.2008 19:20