Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2016, 09:12   #11
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Тривиальное сочетание HTML, CSS и JavaScript, не?
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 12:47   #12
bule
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Если верно понял ТСа, то видел такое на просторах интернета. Для желающих помочь попробую изложить понятнее. Загадывается некое слово, которое разбивается на буквы. Буквы перемешиваются в случайном порядке и скрываются за квадратиками. Пользователю нужно в правильном порядке прокликать по этим квадратикам, чтобы получилось исходное слово. Если на какой-то букве пользователь ошибся, то он проиграл. Есть вариация, когда не под всеми квадратиками есть буквы, а просто пустое место.
вы правильно поняли
bule вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 12:50   #13
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Vanta11a, да.

bule, врятли кто то будет делать вам это просто так
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 12:54   #14
bule
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Vanta11a, да.

bule, врятли кто то будет делать вам это просто так
тогда скажите как это правильно называется я сам попытаюсь сделать про Тривиальное сочетание нечего в нэте не нашел
bule вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 13:07   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bule Посмотреть сообщение
Тривиальное сочетание нечего в нэте не нашел
не надо было в школе прогуливать русский язык и литературу.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BD%D1%8B%D0%B9
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 13:20   #16
bule
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
не надо было в школе прогуливать русский язык и литературу.
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BD%D1%8B%D0%B9
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...BD%D0%B8%D0%B5
спасибо за ссылки
bule вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 14:01   #17
Vanta11a
Lawful Evil
Участник клуба
 
Аватар для Vanta11a
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 1,208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bule Посмотреть сообщение
тогда скажите как это правильно называется я сам попытаюсь сделать про Тривиальное сочетание нечего в нэте не нашел
По JavaScript (он же JS) учебные материалы можно найти тут (кликабельно). По CSS там тоже есть раздел. А HTML по ходу изучения подтянется.
Алгоритм - бесплатен. Поиск багов - бесплатен. Реализация алгоритма - за отдельную плату.
На форуме помогают советами и объясняют, а не пишут на халяву программы, лабы, курсачи и т.д. (c)
Vanta11a вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.08.2016, 14:16   #18
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

bule, а что Вы хотите сделать? Такую игру?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 02:54   #19
bule
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.08.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
bule, а что Вы хотите сделать? Такую игру?
да.... только у меня мало опыта когда разберусь со всем что там надо может тогда
bule вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 10:05   #20
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bule Посмотреть сообщение
да.... только у меня мало опыта когда разберусь со всем что там надо может тогда
Ну, да, разбираться Вам во многом придётся. Многое предстоит понять, изучить, освоить.
Успехов!

p.s. позвольте личный вопрос? если не секрет, Вы в каком классе учитесь, сколько Вам лет?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/отметить правильный ответ в тесте. Scorpuha БД в Delphi 13 30.11.2015 18:02
какой ответ правильный? contor Windows 1 04.01.2014 16:13
Скажите каким образом в этой программе тестирования определяется правильный ответ и как к нему создавать список вопросов? Ольга1234 Windows Forms 1 07.06.2013 06:53
C++. в зависимости от проверки элемента на равенство должен выводится правильный ответ phantom4eg Помощь студентам 9 24.05.2010 22:41
Файл, выводит не правильный ответ. Telec Общие вопросы C/C++ 7 11.05.2010 19:30