Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2011, 16:06   #1
alex_tomsk
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 3
По умолчанию Подключение нестандартных шрифтов к сайту ?

В поиске не нашел, вот спрашиваю:

Есть шрифт нестандартный (врядли на компах пользователей будет), интересует как его к сайту подключить, чтобы он любому пользователю виден был ? и безпасно ли это ? Спасибо...
alex_tomsk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 16:26   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

Cufon.....
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011, 17:12   #3
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

В css
Код:
@font-face {
    font-family: “FontName”; - название шрифта
    src: url(”http://site.ru/fonts/FontFile.ttf”); - путь к описывающему его файлу
    font-size: 1.5 em; - здесь можно указать другие типичные свойства шрифта.
}
h1 { font-family: “FontName” } - ну а здесь мы его уже используем.
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:54   #4
savva-paladin
Пользователь
 
Аватар для savva-paladin
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TranceSmile Посмотреть сообщение
В css
Код:
@font-face {
    font-family: “FontName”; - название шрифта
    src: url(”http://site.ru/fonts/FontFile.ttf”); - путь к описывающему его файлу
    font-size: 1.5 em; - здесь можно указать другие типичные свойства шрифта.
}
h1 { font-family: “FontName” } - ну а здесь мы его уже используем.
Ну так можно делать только если лицензия шрифта позволяет. Например, я не имею права впихнуть так Myriad Pro на свой сайт -- только через Cufon, который "растрирует" его.
savva-paladin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск