Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 16:45   #1
emin313gs
 
Регистрация: 10.10.2010
Сообщений: 6
По умолчанию блок схема к этой программе

program z_1;
uses crt;
var Sob,S1,S2,S3,S4,a1,a2,b1,b2,c1,c2:r eal;
begin
clrscr;
Writeln('вывод 4х сторон');
S1:=4*4.8/2;
S2:=4*1.5/2;
S3:=6*1.5;
a1:=1*1/2;
a2:=6*0.5/2;
S3:=S3-(a1+a2);
S4:=(1.5*2);
b1:=1.5*0.5/2;
b2:=2*0.2/2;
S4:=S4-(b1+b2);
Sob:=S1+S2+S3+S4;
Writeln('площадь 1 стороны=',S1:2:2);
Writeln('площадь 2 стороны=',S2:2:2);
Writeln('площадь 3 стороны=',S3:2:2);
Writeln('площадь 4 стороны=',S4:2:2);
Writeln('площадь всех частей',Sob:2:2);
Readln;
end.
emin313gs вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 17:35   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

вот лови.раздел описания переменных Var добавь только
Изображения
Тип файла: jpg Блок-сема_Part_0.jpg (35.0 Кб, 65 просмотров)
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
А как выглядит блок-схема этой программы?? Женечка92 Помощь студентам 1 05.04.2010 17:38
Помогите нарисовать блок-схему к этой программе C-Jay Общие вопросы C/C++ 3 30.12.2009 16:21
Блок схема к программе NeGaTiVe Помощь студентам 2 02.11.2009 15:18
Блок-схема к программе OtimJ Помощь студентам 2 15.01.2009 19:29