Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2012, 22:59   #1
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию запрет показа messagebox (или dlg)

Доброго времени суток!
есть вызов ф-ции из dll, внутри которой выводится сообщение (MessageBox или MessageDlg, хз), dll править нет возможности.
надо запретить показ сообщения или обработать его чтобы быстро пряталось
Помогите кто чем может))
Заранее, благодарю!
Пишу на Delphi за еду
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:37   #2
robt
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 77
По умолчанию

типа хочеш чужое за свое выдать?
robt вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 10:59   #3
Toxa
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Toxa
 
Регистрация: 01.12.2006
Сообщений: 514
По умолчанию

хочу убрать сообщение о том, что DLL-ка должна юзатся бесплатно, программка будет запускаться при старте системы и сообщение будет не к месту
З.Ы. делаю для себя
Пишу на Delphi за еду

Последний раз редактировалось Toxa; 07.04.2012 в 11:09.
Toxa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MessageBox или как возвратить назад форму при отмене? Deface87 Общие вопросы Delphi 4 18.05.2010 21:43
Запрет на ввод цифр или букв. (*_*) Общие вопросы C/C++ 2 09.06.2009 12:51
Что означает HWND_DESKTOP или Handle в функции MessageBox prikolist Общие вопросы C/C++ 5 18.03.2009 20:47
Запрет на read table или execute proc <name_proc> Lunatikus БД в Delphi 2 27.02.2008 11:26
massage dlg Altera Общие вопросы Delphi 5 17.02.2008 16:38