Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2010, 18:11   #1
belarusfight
 
Регистрация: 17.09.2010
Сообщений: 7
По умолчанию MySQL и VisualBasic 2010

Доброго времени суток всем. Пожалуйста, может у кого есть или кто знает где найти книгу с руководством по подключению Mysql к проектам VB2010.
belarusfight вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:22   #2
NZero
Пользователь
 
Аватар для NZero
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

http://www.programmingforum.ru/visua...ead907475.html
NZero вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключение к mysql в delphi 2010 nervniy БД в Delphi 11 03.03.2011 13:23
MySQL Data Access Components v5.90.0.57 (RAD Studio 2010 ) Girdas Общие вопросы C/C++ 0 18.08.2010 10:12
delpfi 2010 + mysql Feelosoff Общие вопросы Delphi 4 11.07.2010 01:11
MySQL Connector для Visual Studio 2010 zonex5 Общие вопросы .NET 0 02.06.2010 09:56
Помогите с VisualBasic RuNetStyle Помощь студентам 2 03.01.2009 00:45