Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2017, 00:31   #1
mrcojuhari
 
Регистрация: 09.08.2016
Сообщений: 7
По умолчанию Маштабирование страницы

Уважаемые разработчики, помогите разобраться! Есть страница http://www.leclassic.ru/verstka/, при масштабировании страницы текст увеличивается, а горизонтальной прокрутки нет. Текст уезжает и как до него добраться не понятно. А вот здесь все так как надо http://natfolio.ru/. Помогите разобраться. Спасибо!

Код HTML:
<header class="header">
	<div class="container container-width">
		<nav class="">
			<ul class="container clearfix">
				<li><a href="#">Главная</a></li>
				<li><a href="#">Портфолио</a></li>
				<li><a href="#">Отзывы</a></li>
				<li><a href="#">Блокнот</a></li>
				<li><a href="#">Контакты</a></li>
			</ul>
		</nav>
		<h1>Профессиональная <span>верстка сайтов</span></h1>
		<h2>html верстальщик</h2>
		<a href="#" class="header-btn">Заказать верстку</a>
	</div>
</header>
PHP код:
.container{
    
marginauto;
}
.
container-width{
    
width1200px;
}
header.header{
    
height720px;
    
width100%;
    
padding-top50px;
    
background#262f39 url(../img/header-bg250.jpg) no-repeat center top / cover;
}
header > .logoheader > .tellheader h1header h2header nav li afooter nav li aheader .tell a, .copyright{
    
color#fff;
}
header > .logo{
    
floatleft;
    
font400 30px/35px "RobotoRegular";
    
margin0 0 0 20px;
}
header > .tell{
    
floatright;
    
font400 24px/35px "RobotoRegular";
    
margin0 20px 0 0;
}
header ul{
    
text-aligncenter;
}
header nav lifooter nav li{
    
displayinline-block;
    
margin0 4px 0 0;
}
header ul li a {
    
color#f2f2f1;
    
displayblock;
    
font400 14px/14px "RobotoRegular";
    
letter-spacing0.6px;
    
padding10px 12px;
    
text-transformuppercase;
    
text-shadow1px 1px 1px rgba(0000.3);
    
z-index100;
}
header h1header h2{
    
text-aligncenter;
    
text-transformuppercase;
}
header h1 {
    
font-family"RobotoRegular";
    
font-size38px;
    
font-weight300;
    
letter-spacing1px;
    
line-height96px;
    
margin-top80px;
}
header h1 span {
    
displayblock;
    
font-size72px;
}
header h2::before {
    
background#dde4e8 none repeat scroll 0 0;
    
content"";
    
displayinline-block;
    
height1px;
    
margin-right20px;
    
vertical-alignmiddle;
    
width10%;
}
header h2::after {
    
background#dde4e8 none repeat scroll 0 0;
    
content"";
    
displayinline-block;
    
height1px;
    
margin-left20px;
    
vertical-alignmiddle;
    
width10%;
}
header h2 {
    
font-family"RobotoLight";
    
font-size20px;
    
font-weight100;
    
letter-spacing3px;
    
line-height44px;
    
margin-top40px;
    
text-shadow1px 1px 1px rgba(0000.3);
}
header .header-btn {
    
background#00748f none repeat scroll 0 0;
    
border-radius3px;
    
color#fff;
    
cursorpointer;
    
displayblock;
    
font300 22px "RobotoRegular";
    
margin60px auto auto;
    
padding10px;
    
text-aligncenter;
    
text-shadow2px 2px 5px black;
    
text-transformuppercase;
    
width300px;


Последний раз редактировалось mrcojuhari; 14.03.2017 в 01:06.
mrcojuhari вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 10:04   #2
moireceptik
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Уважаемый mrcojuhari, мало того, что вы имеете наглость копировать мой сайт http://natfolio.ru вместе с дизайном и текстом, причем копируете не качественно, через заднее место, вы еще и помощи просите!!! Такого хамства нигде не видела! Крайне возмущена вашими действиями и требую немедленно изменить текст на скопированном вами шаблоне, находящимся по адресу http://www.leclassic.ru/verstka/, который слово в слово совпадает с моим сайтом!
Претензий по поводу шаблона предъявлять не буду, поскольку давно планировала поменять дизайн своего сайта и сейчас уже это сделала! Считайте что Вам оооочень повезло!

PS. Пришлось зарегистрироваться на форуме из за такой несправедливости... И именно для таких посетителей своего сайта, незнающих что такое авторское право - опубликовала сегодня статью - Условия использования сайта

Последний раз редактировалось moireceptik; 16.04.2017 в 14:18.
moireceptik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое маштабирование страницы! pompiduskus JavaScript, Ajax 11 24.04.2014 16:05
Маштабирование Fantom_bog Общие вопросы C/C++ 1 22.05.2010 12:27
Ограничить маштабирование KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 4 08.01.2010 02:08
Маштабирование текста в Си Fataller Общие вопросы C/C++ 1 28.11.2009 20:22