Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2016, 12:33   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье Jquery.validate выводит сообщения ни в том месте

Здравствуйте! Есть поля для ввода Логина, пароля, e-mail и т.д. подключен jquery.validate.js, который проверяет поле на пустоту, и на длину введенного логина, пароля и т.д.
Если вводишь слишком длинный, или слишком короткий логин, то выводится сообщения об с право от поле.
Вопрос такой:
Почему при повторном выводи сообщения об ошибки выводится, сообщения выводится с другой стороны input?
Я ввел один логин, логин оказался занят... Когда я начинаю вводить другой логин, то сообщения об ошибки выводится с другой стороны.

Код HTML:
<script type="text/javascript">
       $('document').ready(function () {

            $('#form_reg').validate({

                //Правила для проверки

                rules: {
                    "reg_login": {
                       required: true,
                       minlength: 5,
                       maxlength: 15},
		    	"reg_pass": { 
				    required:true,
					minlength:6, 
					maxlength:15					
		        },
			    "reg_surname": { 
				    required:true,
					minlength:3, 
					maxlength:15					
			    },
			    "reg_name": { 
				    required:true,
					minlength:3, 
					maxlength:15					
			    },
			    "reg_patronymic":{ 
				    required:true,
					minlength:3, 
					maxlength:25					
			    },
			    "reg_email":{ 
				    required:true,
					email:true					
			    },
			    "reg_phone":{ 
				    required:true					
			    },
			    "reg_address":{ 
				    required:true					
			    },
				"reg_captcha":{ 
				    required:true,
					remote: {
				    type: "post",
					url: "/reg/check_captcha.php"
					        }
			    },				

				},
                //Текста предупреждений

                messages: {

                    "reg_login": {
                        required: "Укажите Логин!",
                        minlength: "От 5 до 15 символов!",
                        maxlength: "От 6 до 15 символов!",
                        remote: "Логин занят!"
                      },
				"reg_pass": { 
				    required:"Укажите Пароль!",
					minlength:"От 6 до 15 символов!", 
                    maxlength: "От 6 до 15 символов!"
		    	},
				"reg_surname": { 
				    required:"Укажите Вашу Фамилию!",
					minlength:"От 3 до 20 символов!", 
                    maxlength: "От 3 до 20 символов!"
		    	},
				"reg_name": { 
				    required:"Укажите Ваше Имя!",
					minlength:"От 3 до 15 символов!", 
                    maxlength: "От 3 до 15 символов!"
			    },
				"reg_patronymic":{ 
				    required:"Укажите Ваше Отчество!",
					minlength:"От 3 до 25 символов!", 
                    maxlength: "От 3 до 25 символов!"
			    },
				"reg_email":{ 
				    required:"Укажите свой E-mail!",
					minlength:"Не корректный E-mail!"
			    },
				"reg_phone":{ 
				    required:"Укажите номер телефона!"
			    },
				"reg_address":{ 
				    required:"Необходимо указать адрес доставки!"
			    },
                "reg_captcha":{ 
				    required:"Введите код с картинки!"
                },
             },


			//Обработчик и отправка данных

                submitHandler: function (form) {

                    $(form).ajaxSubmit({

                        success: function (data) {

                            if (date == 'true') {

                                $("#block-form-registration").fadeOut(300, function () {

                                    $("#reg_message").addClass("reg_message_good").fadeIn(400).html("Вы успешьно зарегистровались!");

                                    $("#form_submit").hide();

                                });

                            }

                        }

                    })

                }

            });

        });

 </script>
https://youtu.be/mDJf-Talt0U
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:07   #2
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
Счастье

Я посмотрел в коде... Почему, после очистки input, в label появляется вот такой стиль style="display: block;?
Код HTML:
<label id="reg_name-error" class="error" for="reg_name" style="display: block;">Укажите Ваше Имя!</label>
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:12   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо эта библиотека его добавляет. Если это label для вывода ошибок, то может быть он скрыт (display: none) когда не нужен
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:17   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Женя, в этом плагине есть ещё обработчик errorPlacement
погугли описание, инструкции и примеры использования, возможно это то, что ты ищешь.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 14:28   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну видимо эта библиотека его добавляет. Если это label для вывода ошибок, то может быть он скрыт (display: none) когда не нужен
Все, спасибо! Вопрос решен)
Женя32 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery.validate реагирует только на одно поле Женя32 JavaScript, Ajax 2 24.11.2016 11:50
jquery validate ts-alan JavaScript, Ajax 0 11.12.2015 12:57
Вывод на одном и том же месте JinYa Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 23.09.2011 22:54
сорри создал тему не в том месте frixer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.04.2010 11:56
создать папку в том месте откуда запущен exe Stanislav Общие вопросы Delphi 1 22.11.2007 17:58