Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2014, 19:30   #1
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию Как скачать картинку из интернета на комп?

Привет.

Вариант через UrlDownloadToFile не подходит.

Нужно это сделать через инди IdHTTP.

Подскажите?
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:33   #2
indexx
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 544
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bilibian Посмотреть сообщение
Нужно это сделать через инди IdHTTP.
И в чём проблема?
indexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:34   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Вариант через UrlDownloadToFile не подходит.
Почему?
Цитата:
Нужно это сделать через инди IdHTTP.
Код:
var f:TSileStream;
...
with TIdHTTP.Create(nil) do begin
 f:=TFileStream.Create('file.jpg',fmCreate);
 get('www.file.jpg',f);
 f.free;
 free;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 19:58   #4
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Почему?
Нужно слить картинку с учетом куков и сессии. (капча)

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Код:
var f:TFileStream;
...
with TIdHTTP.Create(nil) do begin
 f:=TFileStream.Create('file.jpg',fmCreate);
 get('www.file.jpg',f);
 f.free;
 free;
end;
Спасибо, за помощь!
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 20:34   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Нужно слить картинку с учетом куков и сессии. (капча)
Мой пример тебе скорее всего не поможет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2014, 22:51   #6
bilibian
Форумчанин
 
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 389
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Мой пример тебе скорее всего не поможет.
Я его немного допилил и он отлично подошел, спасибо.
bilibian вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скачать картинку в WebBrowser Binarius Работа с сетью в Delphi 0 21.09.2011 13:51
Как думаете, можно ли скачать что-то подобное из интернета? myshonoc Софт 0 23.08.2011 11:21
Как скачать файл с интернета? Hichigo Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2011 20:15
как загрузить картинку из интернета пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 6 02.08.2010 16:49
Как отобразить картинку из интернета на форме reyn90 Помощь студентам 0 01.06.2009 20:05