Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2009, 03:36   #1
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Смена фона вместе со странницей

Здравствуйте, подскажите как креализовать смену фона (подсветку раздела) вместе со страницей? Пример _http://asterius.ru, строка меню сверху.
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 03:43   #2
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Да просто, страницы то разные!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 03:54   #3
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Сайт динамический, на DLE, для всех страниц 1 template

Последний раз редактировалось operatorr; 15.07.2009 в 04:07.
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 09:12   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

JS + DOM
jQuery:
Код:
$("body").css("backgroundImage","url(/images/image2.jpg)");
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:02   #5
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Можно пожайлуйста поподробней?
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 03:55   #6
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Кто нибудь способен помоч?
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 10:08   #7
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от operatorr Посмотреть сообщение
Кто нибудь способен помоч?
Я уже привел код. Куда подробней? Или лень в поисковике вбить фразу jQuery? Ваш вопрос решается в 2 строки (или в одну, если вручную DOM изменять без библиотек)
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 01:14   #8
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Извините не разбираюсь в jQuery, помогите пожалуйсто встаивть код, по выше описаным критериям. Вот содержание <head>

Код:
<html><head><title>Fight Flame - Lineage 2 Interlude ПвП x777 сервер</title>

<meta name='KeyWords' content='сервер, ла2, линейка, ла, пвп, х777, без заточки, релакс, interlude, lineage, lneage2, lineage 2, lineage II, lineageii, la2, pvp, server, лучший сервер, хороший сервер, бесплатно, бесплатный сервер, cityflame, fightflame, настоящее пвп, настоящий пвп сервер' />
<meta name='Description' content='Лучший игровой Lineage 2 Interlude сервер Fight Flame' />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">    


<style type="text/css" media="all">
@import url({THEME}/css/index.css);
</style>


</head>
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 21:13   #9
operatorr
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Еще актуально
operatorr вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 21:51   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Код HTML:
<script type="text/javascript" src="http://jqueryjs.googlecode.com/files/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$("#btn").click(function(){
   $("body").css("background-color", "yellow");
})
</script>
<input type="button" value="change" id="btn" />
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена цвета текста или фона строки относительно возвращённого значения abdumanon Microsoft Office Excel 1 07.04.2009 02:10
Сделаем программу вместе!!! remixxiwe Свободное общение 13 10.03.2009 02:26
Смена фона в таблице помогите [Pr1_Zr4k] JavaScript, Ajax 4 20.05.2008 01:49
Завершение приложения, вместе с ОС John_chek Общие вопросы Delphi 5 08.06.2007 16:00