Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 18:15   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Вопрос Не могу спарсить код из html

Всем привет, уже второй день мучаюсь, не могу спарсить (не получается че то) из html кода http://otvet.mail.ru/ask/ выташить
Код HTML:
<input type="hidden" name="ch" value="
, надо вытащить этот фрагмент кода html, помогите плиз
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:16   #2
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

я пробовал с помощью pos copy
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:16   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

хм..а ты авторизировался??? а то не нашел такого.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 15:43   #4
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
хм..а ты авторизировался??? а то не нашел такого.
да! все ненадо, получилось! просто delphi тупил
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 19:47   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arsenx777 Посмотреть сообщение
да! все ненадо, получилось! просто delphi тупил
как это понять "тупил"??
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html код страниц Arsenx777 Visual C++ 5 05.08.2011 22:24
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
HTML код фрейма JakSon Работа с сетью в Delphi 1 30.06.2008 10:33
Код Html prizrak1390 Общие вопросы Delphi 4 13.04.2008 21:15