Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2013, 14:14   #1
artscorp
Пользователь
 
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 17
Репутация: 10
По умолчанию ActionScript В чем проблема? while(if(i), Flash проблема со скобками.

Доброе время суток, возникла ошибка в "while(if(i)". как можно исправить?
Вот код:
Код:


// frame 1 (DOACTION)
partGo._visible = false;
i = 30;
i = i;
while(if(i)
{
	d = partGo.duplicateMovieClip("p" + i,i);
	d._rotation = Math.random() * 360;
	d._yscale = Math.random() * 70 + 50;
	d._xscale = Math.random() * 70 + 50;
} // end while

artscorp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 13:19   #2
Шархан
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 12
Репутация: -1
По умолчанию

Должно быть точно с запятой и закрытая скобочка
Шархан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 14:55   #3
ACE Valery
С++ admirer
СуперМодератор
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 3,112
Репутация: 2955
По умолчанию

ну смотря что вы хотите...
по вашему коду нельзя догадаться.
__________________
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 18:03   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,692
Репутация: 2205
По умолчанию

Таки вы считаете, что открывающих скобок должно быть две, а закрывающая одна? И при том внутри цикла с условием должно быть еще одно условие, которое используется как функция?
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 23:41   #5
crazy horse
ios developer
Профессионал
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,926
Репутация: 1797

icq: 493-140-580 Отправить сообщение для crazy horse с помощью AIM
skype: Antondch
По умолчанию

Цитата:
Доброе время суток, возникла ошибка в "while(if(i)". как можно исправить?
Вот код:
Текст ошибки в студию. Привыкайте начинать с этого. Со скобками да, лажа. Любая нормальная среда этого не допустит. За исключением эдабовского редактора.
__________________
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Flash ActionScript Как рассчитывается ParseInt ArtGrek Общие вопросы Web 6 05.01.2017 12:35
Требуется Flash-разработчик (ActionScript 3) Tanya_rekrut Работа на постоянной основе - Вакансии 0 02.11.2015 13:19
Проверка вводимого значения в Flash ActionScript ksvsvk Общие вопросы Web 1 28.11.2014 18:25
Азы Flash и ActionScript Rosicky Помощь студентам 7 11.05.2010 13:41


15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru