Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 20:53   #1
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию Не открывается новое окно в ИЕ8

Не открывается при нажатии на кнопку новое лкно в брауезере Ие8, что можно сделать?
Вот код:
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head><title>JavaScript</title></head>

<script language="JavaScript">
<!--
function opWind() {
var myUrl = "http://wdstudio.al.ru/exewin.htm";
myWin=window.open(myUrl, "wind1", "width=200,height=100,resizable=no,scrollbars=no,menubar=no");
}
-->
</script>
<input type="button" value="Открыть окно" onClick="opWind()">
<input type="button" value="Закрыть окно" onClick="myWin.close()">
</script>

<body>
<CENTER>
<FONT COLOR="#FF0000" SIZE="+2">Это вновь созданное окно.</FONT>
<input type="button" value="Закрыть окно" onClick="self.close()">
</CENTER>
</body>
</HTML>
Ещё вопрос ,как указать координаты, от левого края экрана, где будет размещатся само окно?

Последний раз редактировалось Syltan; 17.04.2010 в 20:56.
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 21:35   #2
Vertexxx
Заблокирован
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 145
По умолчанию

1. У меня всё открывается, но разметка у вас какая-то, мягко говоря, странная
2. Координаты проставляются при помощи атрибутов left и top.
Vertexxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 00:12   #3
Syltan
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 569
По умолчанию

Как сделать не на весь ,а чтоб в определённом месте экрана размером скажем 200 на 200 окно появлялось пр инажатии кнопки?
Syltan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так, чтобы в моем браузере новое окно страницы открывалось в моем-же браузере??? Somilya Помощь студентам 6 22.12.2009 21:56
новое окно Эксель в другом месте ShamanK Microsoft Office Excel 6 02.12.2009 15:16
как сделать что новое окно не открывалось,а... DimOn4Ik Общие вопросы Delphi 10 15.10.2009 09:37
Скрипт открывает новое окно по ссылке без панели управления AlexD81 JavaScript, Ajax 4 08.01.2008 14:03
как сделать, чтобы в определенное время появлялось новое окно Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 20:30