Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 18:15   #1
kobe24
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Обход капчи

Здравствуйте, всем думаю знаком файлообменник letitbit
Так вот , я хочу создать программу - качалку для него, все вроде бы уже сделал(дизайн имею в виду) осталось самое главное
при переходе по ссылке для скачки файла летитбита нужно ввести капчу
собственно первый вопрос : как её обойти?
заранее спасибо!

P.S думаю её можно обойти, кстати ссылку потом легко достать, нужно не ждать 60 секунд а просто просмотреть исходный код страницы и там будет прямая ссылка на скачку
kobe24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 18:24   #2
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Посмотри тут - http://ru.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA - не думаю что это будет просто
Простой способ - показать капчу пользователю программы - путь введет
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"

Последний раз редактировалось KingOfNothing; 09.03.2009 в 18:27.
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:29   #3
kobe24
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию понял, а как это сделать?

KingOfNothing
значит мне нужно, что бы при нажатии кнопки автоматически (без открытия браузера) появлялась капча, пользователь её вводил, а потом прога сама открывала исходный код и в исходном коде брала ссылку прямую, только как это реальзовать?
kobe24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:30   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Там защита не ахти-можно попробовать!
Изображения
Тип файла: bmp 1.bmp (8.2 Кб, 220 просмотров)

Последний раз редактировалось Levsha100; 09.03.2009 в 19:34.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:36   #5
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kobe24 Посмотреть сообщение
KingOfNothing
значит мне нужно, что бы при нажатии кнопки автоматически (без открытия браузера) появлялась капча, пользователь её вводил, а потом прога сама открывала исходный код и в исходном коде брала ссылку прямую, только как это реальзовать?
TWebBrowser
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:37   #6
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Ну парсишь страницу, находишь там ссылку на имейдж капчи типа http://letitbit.net/cap.php?jpg=53741a950003.jpg , загружаешь этот имейдж и показываешь юзеру - юзер вводит капчу, передаешь все остальные данные и введенную пользователем капчу (там я вижу несколько hidden variables в исходном коде)
Там такой код:
Код:
<form action="http://letitbit.net/download3.php" method="post" name="Premium" id="Premium">

<input type="hidden" name="uid" value="056373468f3f0d60cd01bd4498de6c2c" />
<div class="dlBlock">
		<div class="title">
			<div class="top"></div>
			<!--<h4></h4>-->
            <span style="font-size:16px">Скачать файл&nbsp;
	 с минутным <b>ожиданием</b> и <b>просмотром</b> сайта  <b style="color:#FFFFFF;">MirMaek.ru</b></span>

		</div>
		<div class="cont c2" align="center">
			<br /><br />
            	<img src='http://letitbit.net/cap.php?jpg=53741a950003.jpg' border='0'>
	<input type='text' maxlength='6' size='10' name='cap' class='name-login' style='width:80px; font-size:18px;background: url(http://images.letitbit.net/image/inpText_h25_bg.gif) top repeat-x; border: #838383 1px solid;'>
	<input name="frameset" type="submit" class="newb" onMouseOver="this.className='newb2'" onMouseOut="this.className='newb'" value='Скачать файл' />
	<input type="hidden" name="uid2" value="53741a950003" />
			</div>
	</div>

    </form>
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:42   #7
kobe24
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kobe24 Посмотреть сообщение
KingOfNothing
значит мне нужно, что бы при нажатии кнопки автоматически (без открытия браузера) появлялась капча, пользователь её вводил, а потом прога сама открывала исходный код и в исходном коде брала ссылку прямую, только как это реальзовать?
кто поможет это реализовать?
kobe24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:45   #8
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kobe24 Посмотреть сообщение
кто поможет это реализовать?
Ну это уж ты сам, советую использовать что-нибудь для работы с http запросам и регулярные выражения
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:52   #9
kobe24
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

кто б ещё все рассказал, поэтому и обратился сюда, я в Delphi недавно начал программировать, решил тут совета спросить
kobe24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 19:59   #10
KingOfNothing
Пользователь
 
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 89
По умолчанию

Могу только посоветовать погуглить по тому, что упоминалось в этой теме (TWebBrowser, работа с http, captcha), я не смогу рассказать в подробностях как и что делать, только в общих чертах. :-)
Если вдруг захотите сказать мне спасибо - воспользуйтесь кнопкой "Добавить отзыв"
KingOfNothing вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обход подставного IP Garacio_cain Работа с сетью в Delphi 11 09.03.2009 20:08
Обход графа в глубину coptor Общие вопросы Delphi 0 09.12.2008 22:50
Вывод капчи, работа с куками. NikLik Работа с сетью в Delphi 3 10.10.2008 11:58
обход дерева ribka Помощь студентам 2 11.12.2007 20:38
обход сервера-сниффера joker Win Api 14 26.10.2007 17:28