Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2017, 14:09   #1
povelitel
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию Многомерный массив

Помогите вставить блок див в многомерный массив через цикл, чтобы получилась таблица 8х8 Вот что у меня вышло

Код:
var myMasiv =[[""],[""]];

for(var i = 0; i< 8 i++){

myMasiv[i][i].push("<div>");

}

document.write(myMasiv[i][i]);

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 07.02.2017 в 17:27.
povelitel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 02:02   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:

var mX = [];

for(var 
i_1=0i_1<10i_1++){

    var 
inner = [];

    for(var 
i_2=0i_2<10i_2++){

        
inner.push'<div> КОЛОНКА: '+i_1+', РЯД: '+i_2+' </div>' );

    }

    
mX.push(  inner  );

}

document.writemX ); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многомерный массив Olper Microsoft Office Excel 4 27.11.2013 17:54
Многомерный массив $Optimus$ Помощь студентам 1 06.09.2013 20:39
многомерный массив fedkov2013 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 26.05.2013 11:47
многомерный массив. C# Serg94 Помощь студентам 8 13.12.2011 01:53
С++/С# многомерный массив DeFace Общие вопросы C/C++ 4 03.05.2009 16:07