Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2013, 20:35   #1
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
Вопрос Сканер уязвимостей на Delphi

Сколько пытался писать сканер уязвимостей на делфи, но никак не получалось.
Сегодня решил попробовать пойти другим путем, а именно, взять скрипты от AVZ (сканирование на уязвимости) и переделать их под Delphi.
Delphi я немного подзабыл, поэтому прошу помощи тут. Можете помочь в переделывании исходника с AVZ на Delphi?
Вложения
Тип файла: txt Скрипт AVZ.txt (41.2 Кб, 127 просмотров)
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:22   #2
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

так он вроде и так на дельфи... http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt

или тебе нужно ООП??
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:31   #3
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Вроде бы все нормально сделал, скопировал, вставил, подредактировал
Однако ошибки выдает, причем много
Я что-то не понимаю
Вложения
Тип файла: txt Ошибки.txt (5.0 Кб, 125 просмотров)
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 21:54   #4
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

конечно.. там ведь нет секции uses ...

Нужно найти к каким модулям относятся неидентифицированные компилятором функции и компоненты и прописать эти модули в uses ...
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:04   #5
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Хммм.. Ну допустим примерно понял.
Опыт работы с Delphi, честно говоря, не совсем большой, но попробую разобраться.
А примерно можешь объяснить, что и куда вписать, хотя бы на одном примере?
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:15   #6
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Вот тут еще выдает ошибку
[Ошибка] Unit1.pas(76): Too many actual parameters
Много лишних параметров ?
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (4.6 Кб, 49 просмотров)
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:20   #7
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Значит, нужна другая GetFileVersion, а не та, которую Вы подключили.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:25   #8
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

А от версии Delphi у нас зависит что нибудь?
Ну к примеру, одна программа хорошо работает в 5 делфи, а на 7 уже не работает?
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:57   #9
DrStrangeLove
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 56
По умолчанию

блин.. понял что написал не то...

Последний раз редактировалось DrStrangeLove; 06.04.2013 в 23:05.
DrStrangeLove вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 23:08   #10
VladBallu
Пользователь
 
Аватар для VladBallu
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

А я уже обрадовался(
Думал, что решение не такое уж и сложное

Последний раз редактировалось VladBallu; 06.04.2013 в 23:19.
VladBallu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматизированный поиск SQL и XSS-уязвимостей Lazar Безопасность, Шифрование 1 21.07.2009 06:36
Сканер Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 3 18.12.2007 19:54