Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2008, 20:13   #1
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
Вопрос CMS Drupal настройка MySQL

Доброго времени суток! Залил Drupal на хост, создал MySQL базу, когда начинается установка пишет о некорректности логина, пароля и т. д. ... нубский вопрос: Где их указывать?(имя базы, хост, имя пользователя и пароль) Заранее спс.

ps: Даже не знаю в этот ли раздел тему создал..
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:51   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

config.php

читай readme.txt
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:53   #3
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Сначала надо создать пользователя, и добавить его к созданной базе данных.

Цитата:
Где их указывать?(имя базы, хост, имя пользователя и пароль)
Набираеш в браузере url сайта и появляются поля в которые надо все вписывать.

Последний раз редактировалось Viteef; 09.07.2008 в 21:29. Причина: блин, уже пишу с украинским акценнтом)))
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:13   #4
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
config.php
читай readme.txt
Drupal версия 6.2, config.php нету и readme.txt тоже..
Цитата:
Набираеш в браузере url сайта и появляются поля в которые надо все вписывать.
Пишет site offline(вот как пишет->>), вбиваю install.php сразу ошибка выскакивает..
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:27   #5
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

drupal_5.5.zip
без проблем ставил из этого архива

Последний раз редактировалось Viteef; 09.07.2008 в 21:31.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:34   #6
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
www.blogg.xerz.net/drupal-5.5.zip
без проблем ставил из этого архива
Скачал, распаковал аналагично нет config.php.. Может это я что-то не так делаю.. (даже поиск по всему архиву на 'config.php' не дал результатов)
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 21:46   #7
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
n-cool.ru
If you are the maintainer of this site, please check your database settings in the settings.php file and ensure that your hosting provider's database server is running.
http://n-cool.ru/install.php - работает, заполни sites/default/settings.php и устанавливай.

Этот файлик тоже почитать можно было.

Последний раз редактировалось Viteef; 09.07.2008 в 21:52.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка .htaccess Mikola PHP 3 07.03.2009 22:21
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29
настройка TCP/IP Sergey2008 Свободное общение 0 19.02.2008 19:09
Настройка formmail slooop PHP 2 28.01.2008 11:42
Настройка интернета. Marsik Помощь студентам 3 02.01.2008 09:16