Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 22:01   #1
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Flash мульты

Наверняка многие видели Flash мульты в mail агенте , возмозно ли такое реализовать при помощи делфи и каким образом ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Вполне. Вставить Флеш компонент на форму и в нем открыть мульты.
или кинуть на форму WebBrowser и в нем открыть мульты )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:06   #3
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Про ето понятно , но там флеш воспроизводится поверх формы ,а не в окне


Последний раз редактировалось Fok; 09.10.2010 в 22:28.
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 00:23   #4
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=103518
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:38   #5
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Возник ещё один вопрос по flash

Файл флеш открываю с помощью webbrowser
Код:
webbrowser1.Navigate(extractfilepath(paramstr(0))+'zabei.swf');
Ролик воспроизводится , всё нармально
Вопрос в следующем как закрыть webbrowser но так чтоб форма оставалась работать ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 18:38   #6
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Возник ещё один вопрос по flash

Файл флеш открываю с помощью webbrowser
Код:
webbrowser1.Navigate(extractfilepath(paramstr(0))+'zabei.swf');
Ролик воспроизводится , всё нармально
Вопрос в следующем как закрыть webbrowser но так чтоб форма оставалась работать ?
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:32   #7
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
как закрыть webbrowser но так чтоб форма оставалась работать ?
Эм... Поясните?


WebBrowser1.Navigate('about:blank') ; ?
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:50   #8
Fok
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DomiNick Посмотреть сообщение
Эм... Поясните?
Есть две формы форма1 -основная , форма2 -для воспроизведения flash(браузер)
Из первой формы запускаю ролик , по таймеру останавлию и закрываю форму2 ,тут вот и заминка


Флеш мульт пропадает ,но звуковое сопровождение продолжается ??
Код:
webbrowser1.Navigate(extractfilepath(paramstr(0))+'zabei.swf');
..................
  WebBrowser1.Navigate('about:blank') ;

Последний раз редактировалось Fok; 20.10.2010 в 20:15.
Fok вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 20:39   #9
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Цитата:
Флеш мульт пропадает ,но звуковое сопровождение продолжается ??
Хм... Это да, бывает... Но это вроде из-за самого флеша...

Ну можете на всякий случай создавать и уничтожать WebBrowser динамически...
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка Flash в Flash bookkc Помощь студентам 0 02.10.2010 14:50
Flash и БД 1С ]tach[ WordPress и другие CMS 0 06.03.2010 10:30
Flash ivanych Свободное общение 7 30.12.2009 11:44
Flash kaviga Помощь студентам 2 20.10.2009 11:56