Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2014, 10:02   #11
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Где в функции удаления написать free?
Пример мой смотрел?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 15:09   #12
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
Разобрался. Проблема была в условии. Вместо == было написано = )
потому что надо стараться в левую часть выражений выносить константы. Вместо этого:
Код:
(currentItem1->Next = NULL)
Писать это:
Код:
(NULL = currentItem1->Next)
Тогда компилятор тебе автоматически сообщит об ошибке (ты тут пытаешься присвоить константе значение).

Ну ИМХО, и я так делаю, хотя кое-кто осуждает...(осуждает и ищет долго долго ошибки).
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двусвязный список mazzahaker Помощь студентам 7 05.04.2012 08:58
Двусвязный список narcot Visual C++ 13 28.05.2011 21:12
Двусвязный список Work Group Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 13.07.2010 01:44
двусвязный список klykovka Помощь студентам 8 22.05.2010 18:58
Двусвязный список kruserg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.04.2009 10:37