Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2014, 16:38   #1
niks734
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 11
По умолчанию Маленькая проблемка с кодом кнопки.

Здравствуйте всем.
Поставил на своем блоге вот такую кнопку меняющую цвет "СКАЧАТЬ" вида —
<table width=400 align=center cellpadding=5 cellspacing=0 border=2>
<tr style="cursorointer">
<td onmouseover="style.backgroundColor= '#33ff33', style.fontFamily='courier', style.color='white', style.fontWeight='bold'" onmouseout="style.backgroundColor=' transparent', style.fontFamily='arial', style.color='black', style.fontWeight='normal'">
<span style="text-decoration: underline;"><strong><center><a href="http://deepsmr.ru/?p=112" target="_blank"><span style="color: #ff0000; text-decoration: underline;">СКАЧАТЬ</span></a></center></strong></span>
</td>
</tr>
</table>
Обновляю. Все работает-мигает. А через некоторое время прекращается и в коде появляется лишний тэг <tbody>
Ну типа вот так:
<table border="2" width="400" cellspacing="0" cellpadding="5" align="center">
<tbody>
<tr style="cursor: pointer;">
<td><center><a href="http://deepsmr.ru/?p=112" target="_blank"><span style="color: #ff0000; text-decoration: underline;">СКАЧАТЬ</span></a></center></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Сам переход работает, а анимации нет.
Кто его ставит? Зачем? Ничего не пойму.
Буду Вам очень благодарен за помощь.
С уважением, Викторович.
P.S. Может у Вас какая другая кнопка на примете есть? ))
Спасибо!
niks734 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 12:54   #2
Дмиртий
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.09.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

<style>
a.button {
text-decoration:none;
user-select:none;
background-color:transparent;
outline:none;
}
a.button:hover {
background-color:#33ff33;
}
a.button:active {
background-color:blue;
}
</style>

<a class="button" href="http://deepsmr.ru/?p=112" target="_blank">СКАЧАТЬ</a>


Попробуйте так
Дмиртий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++. Сортировка. Маленькая проблемка с кодом Novi4ok_11 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 20.01.2011 13:58
МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМКА С ГРАФИКОЙ НА НИЗКОМ УРОВНЕ Костик++ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 17.11.2010 21:00
Маленькая проблемка Syltan Свободное общение 1 17.10.2009 02:12
Оператор for,маленькая проблемка Dimmy Помощь студентам 2 24.11.2008 19:13