Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2014, 07:26   #11
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Примеры примерами а в FF все же не работает (
Вы же сами ссылку давали, где описана поддержка браузеров. Firefox поддерживает начиная с версии 3.5, если верить источнику.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 07:35   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

ИМХО - фоновая музыка это зло! .... как попадаю на сайт с музыкой такой - нафиг его сразу покидаю и никогда не возвращаюсь
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 10:35   #13
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ИМХО - фоновая музыка это зло! .... как попадаю на сайт с музыкой такой - нафиг его сразу покидаю и никогда не возвращаюсь
Согласен. И вот аргумент. Вы слушаете музыку у себя в плеере (имеется в виду софтовый, например, винамп), заходите на сайт - играет другая музыка. Происходит наложения, в итоге слушаете какофонию. Что делать? Выключить свою? А если на сайте звучит отстой? А выключить его получится не всегда в зависимости от способа реализации, ИМХО.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 11:04   #14
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ИМХО - фоновая музыка это зло! .... как попадаю на сайт с музыкой такой - нафиг его сразу покидаю и никогда не возвращаюсь
почему вы сразу закрываете и не возвращаетесь ???


Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Согласен. И вот аргумент. Вы слушаете музыку у себя в плеере (имеется в виду софтовый, например, винамп), заходите на сайт - играет другая музыка. Происходит наложения, в итоге слушаете какофонию. Что делать? Выключить свою? А если на сайте звучит отстой? А выключить его получится не всегда в зависимости от способа реализации, ИМХО.
вот для этого мне и надо что бы у плеера я мог регулировать звук ...

Уважаемый xxbesoxx , а если мне захочется реализовать что то типо такого как мне быть ?

Код:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
song = new Array(1);
title = new Array(1);
song[0] ='http://goldenland.onfind.net/2/1/5.mp3'
title[0] = 'первый трек'
index = Math.floor(Math.random() * song.length);document.write("<DL>\n");
document.write("<EMBED SRC="+song[index]+" width=300 height=28 autostart=true hidden=true loop=infinite");
/*width=300 height=28 размиры панели управления*/
document.write(' TEXT="#FFFFFF">');
document.write("<font face=arial>");
document.write(" ");
document.write("<font face=arial color=red>");
document.write(title[index]);
document.write("</font>")
document.write("</DL>\n");
</SCRIPT>
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 29.08.2014 в 11:09.
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 12:09   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s88s Посмотреть сообщение
почему вы сразу закрываете и не возвращаетесь ???
потому что отстой..... все эти музыки фоном на сайте... из раздела для школоты.... не вижу ни одно аргумента за фоновую музыку на сайте.. ЗАЧЕМ она? просто чтоб была.. чтоб показать какой крутой кулхацкер сделал сайт?
Есть свобода выбора.... и если я перешел на сайт то чтоб понять нужен, полезен ли он мне мне нужно какое то время... и потом я могу закрыть сайт.... то музыка начинает звучать сразу - можно даже не смотреть на сайте что... владелец сайта меня уже не уважает навязывая музыку какую то надо закрывать... вообще звук как то не очень вяфжется с сайтами..... если тока в версиях для плохо видящих.. и то фоновая музыка там тоже тока во вред
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 13:10   #16
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
почему вы сразу закрываете и не возвращаетесь ???
Да так и есть , Вы не обижайтесь . Музыка у всех есть на компе . И может ваши музыка их не нравится .
Не только этого . в общем это выглядит не серьезно !
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 15:44   #17
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
потому что отстой..... все эти музыки фоном на сайте... из раздела для школоты.... не вижу ни одно аргумента за фоновую музыку на сайте.. ЗАЧЕМ она? просто чтоб была.. чтоб показать какой крутой кулхацкер сделал сайт?
Есть свобода выбора.... и если я перешел на сайт то чтоб понять нужен, полезен ли он мне мне нужно какое то время... и потом я могу закрыть сайт.... то музыка начинает звучать сразу - можно даже не смотреть на сайте что... владелец сайта меня уже не уважает навязывая музыку какую то надо закрывать... вообще звук как то не очень вяфжется с сайтами..... если тока в версиях для плохо видящих.. и то фоновая музыка там тоже тока во вред
А вот допустим если Вы заходите на сайт и внизу сайта играет плеер через которое транслируется радио которое привязано к этому сайту при этом вы можете регулировать звук и включать или выключать плеер . С такого сайта тоже сразу уйдете ?

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
Да так и есть , Вы не обижайтесь . Музыка у всех есть на компе . И может ваши музыка их не нравится .
Не только этого . в общем это выглядит не серьезно !
Обид не каких не может быть даже на самом деле очень интересно послушать мнение других людей и сделать какое то правильное решение которое устроило бы Всех не только меня как владельца сайта =)

Когда я искал решения в сети интернет по моему вопросу в первом посту я как раз таки задался вопросом о том что бы люди от музыки не сбежали о чем я тоже написал в первом посту ... я хотел поставить музыку на минимум скажем поставить 5% из 100% и пускай она играет фоном .
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 16:28   #18
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

музыка играет фоном и фоновая музыка в браузере - совершенно разные вещи
а так ставьте любой плеер с возможностью выьора треков (станций) и громкостью... захочет пользователь - включит .. вот и все
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2014, 21:45   #19
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 369
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
музыка играет фоном и фоновая музыка в браузере - совершенно разные вещи
а так ставьте любой плеер с возможностью выьора треков (станций) и громкостью... захочет пользователь - включит .. вот и все
спасибо за Ваше мнение и ответы ... буду стремится к лучшему что бы не кого не раздражало )

тему можно наверное закрывать так как я понял у тега EMBED нет возможности регулировки звука по у молчанию а что то другое придумывать не хочется остановлюсь на радио )
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Музыка anyx Свободное общение 498 27.02.2021 09:00
Музыка. vovken1997 Свободное общение 4 31.10.2012 08:24
c# музыка zorra123 C# (си шарп) 1 23.02.2011 19:45
Музыка на сайт Crazy rodger Свободное общение 3 22.02.2010 11:08
музыка wolf950 Помощь студентам 3 14.11.2008 21:47