Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2014, 14:24   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

дак добавь просто метод к диалогу
это делается до рейди документа
что-то вроде
Код:
$.ui.dialog.fn.setName = function( value ){
  this.dialog('option','title', value + 'xxx' );
};
По-хорошему, я бы унаследовал диалог в новый класс, которому бы добавил дополнительный метод
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2014, 15:43   #12
Гатис
 
Аватар для Гатис
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
По-хорошему, я бы унаследовал диалог в новый класс, которому бы добавил дополнительный метод
Как это делается, можно пример, я уже запарился в интернете искать? Хотя бы с чего начинать?
Гатис вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 05:25   #13
wanes101
Форумчанин
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 212
По умолчанию

все кто учится через это проходит, см на ютубе zorax хорошо видео снял про js
https://www.youtube.com/user/ArtSorax, начни с этого
wanes101 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2014, 11:03   #14
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гатис Посмотреть сообщение
Как это делается, можно пример, я уже запарился в интернете искать? Хотя бы с чего начинать?
js-garden про наследование, у объектов jQuery для прототипа есть псевдоним fn
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 21:36   #15
Гатис
 
Аватар для Гатис
 
Регистрация: 22.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Я так и не решил это задание, оно оказалось слишком сложным. Вот http://stackoverflow.com/questions/1...-functionality тоже задание хотел решить чувак из зарубежия, но, видимо, тоже не решил. Может даже быть, что решения нету. Может быть что мой учитель, узнав что я ищу ответы тут, решил мне дать такое задание у которго нету решения. Огромное спасибо всем за помощь! Я решил нанять учителя себе по программированию, вдобавок уже поступил в ВУЗ.
Гатис вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery victor5133 JavaScript, Ajax 3 14.03.2013 12:40
jquery pavelslap JavaScript, Ajax 0 04.12.2012 14:49
JQuery + IE Anubys JavaScript, Ajax 1 20.06.2012 17:58
jQuery itself spein JavaScript, Ajax 4 25.12.2009 22:30