Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2013, 15:15   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Вопрос Вывести данные полученные от программы

Доброго времени суток. Есть программа, которая методом Post посылает в php-скрипт данные
Код:
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  try
    Data := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
    Data.AddFormField('email', Edit1.Text);
    Data.AddFormField('addres', Edit2.Text);
    Data.AddFormField('first_name', Edit3.Text);
    Data.AddFormField('last_name', Edit4.Text);
    try
      ShowMessage(HTTP.Post('http://localhost/add.php', Data));
    except
    end;
  finally
    FreeAndNil(Data);
    FreeAndNil(HTTP);
  end;
end;
Как обработать и вывести на html-страничке через ~ полученные данные?
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 15:21   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

PHP код:
if(!empty($_POST)){
    echo 
htmlspecialchars(implode('~'$_POST));

Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 16:01   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Благодарю. Ещё вопрос. Как распарсить полученные данные и записать в таблицу через PHP при таком раскладе:
PHP код:
'INSERT INTO `chat_request` (`UID`, `email`, `addres`, `first_name`, `last_name`) VALUES' 
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 16:24   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а попробуйте посмотреть так
Код:
if(!empty($_POST)){
   print_r($_POST);
}
и подумайте как )
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 16:29   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shouldercannon Посмотреть сообщение
Благодарю. Ещё вопрос. Как распарсить полученные данные и записать в таблицу через PHP при таком раскладе:
PHP код:
'INSERT INTO `chat_request` (`UID`, `email`, `addres`, `first_name`, `last_name`) VALUES' 
Подразумевается, что поле UID имеет свойство AUTO_INCREMENT, и заполняется автоматически:
PHP код:
    // MySQL connect
    
$dbc mysql_connect('localhost''user''password');
    
mysql_select_db('database_name');

    
// allowed fields
    
$allowed = array(
        
'email' => '',
        
'addres' => '',
        
'first_name' => '',
        
'last_name' => '',
    );

    
// SQL base
    
$sql "INSERT INTO `chat_request` 
    (`email`, `addres`, `first_name`, `last_name`) VALUES ('"
;

    
// POST data processing
    
foreach ($allowed as $key => $value) {
        if(!empty(
$_POST[$key])){
            
$allowed[$key] = mysql_real_escape_string($_POST[$key]);
        }
    }
    
    
// append SQL tail
    
$sql .= implode("', '"array_values($allowed)) . "')";

    
// query
    
mysql_query($sql); 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не получается вывести данные demon-sheff Общие вопросы Delphi 1 04.04.2013 09:24
Вывести данные из БД TheTimeMachine Помощь студентам 2 14.10.2012 12:34
Как записать данные в таблицу полученные методом расчета? GenaRu Microsoft Office Access 3 18.12.2009 20:52
как сложить данные полученные из запроса к MS SQL SERVER ? xxxsas SQL, базы данных 2 09.01.2009 17:28
как сложить данные полученные из запроса? xxxsas SQL, базы данных 0 27.11.2008 01:44