Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2012, 09:17   #1
q123ser87
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 6
По умолчанию связь делфи с базой данных access

подскажите пожалуйста как сделать поиск по базе данных...у меня делфи связано с access с помощью компонентов:
ADOConnection1
ADOTable1
DataSource1
DBEdit1
DBMemo1
Button1
я выложил свою работу..там нужно вводить в поле поиск название препарато и оно должно найтись в базе данных..но я немогу сделать цикл,перебора по базе данных,чтобы он смотрел с 1 пунка и до конца....помогите пожалуйста написать этот код с поиском,перебором и выводом...
Вложения
Тип файла: rar курсовая3.rar (469.6 Кб, 10 просмотров)
q123ser87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2012, 15:28   #2
Stasensh
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2010
Сообщений: 14
По умолчанию

Времени нету смотреть потом посмотрю, вот может поможет
Код:
ADOTable1.Locate('Столбец в таблице', Edit1.Text, [loCaseInsensitive,
    loPartialKey])
Родители постоянно выбивают из нас дурь, но мы-то всегда знаем, где достать еще!!!
Stasensh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление базой данных,связь Word и Excel doublek Помощь студентам 0 07.12.2011 23:40
Приложение на VBA работающее с базой данных Access Nidl Помощь студентам 0 30.05.2011 12:45
Работа с базой данных делфи DinamoBrynsk Помощь студентам 0 27.02.2011 21:34
БД в делфи, связь с базой Access -BlindGuardian- Помощь студентам 4 27.01.2010 03:00
Управление Базой Данных Access One.Love БД в Delphi 2 11.10.2008 02:08