Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 18:03   #1
eViL cLoWn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Нужно дописать программы но не пойму как,зачёт завтра!

зачет и 4 долга программы написаны(на с++) но не до конца помогите очень нужно(...может и написано много но исправить в каждой по чучуть
1)нужно проверить файл на наличие точек и запятых и после них поставить пробел:

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"");
	FILE *f;
	char CurrentStr[3000];
	char PosledSlovo[300];
	char OtlSlovo[300];
	if((fopen("input.txt","r"))==0)
	{
		printf("Не могу прочесть файл\n");
		return 0;
	}
	f=fopen("input.txt","r");
	char TimeStr[300];
		while(!feof(f))
	{
		for(int i=0; i<strlen(CurrentStr);i++)
		{
			if((CurrentStr[i]=='.')||(CurrentStr[i]==','))
			{
			  
			}
		}
	}

}
2)Удалить из каждой группы цифр,которой не предшествует точка,все начальные нули(кроме последнего,если за ним-точка)

Код:
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
int main()
{
	setlocale(LC_ALL,"");
	FILE *f;
	char CurrentStr[100];
	int maxAmount=0;
	char maxString[100];
	if((fopen("input.txt","r"))==0)
	{
		printf("Не могу прочесть файл/n");
		return 0;
	}
	f=fopen("input.txt","r");
	while(!feof(f))
	{
		fgets (CurrentStr,100,f);
		if (CurrentStr[strlen(CurrentStr)-1]='\n')CurrentStr[strlen(CurrentStr)-1]='\0';
		int counter=0;
		for(int i=0; i<strlen(CurrentStr);i++)
		{
			if(CurrentStr[i]=='0')
				
			if(CurrentStr[i+1]=='0')
			{
			   
			}
		}
	}

}
3)Вывести на экран все слова,которые отличны от последнего слова текста,предварительно преобразовав каждое из них по след. правилу:оставить в слове только первые вхождения каждой буквы.
Код:
int main()
{
	int *A,n=26;
	setlocale(LC_ALL,"");
	FILE *f;
	char CurrentStr[100];
	int maxAmount=0;
	char maxString[100];
	A=new int[n];
	if((fopen("input.txt","r"))==0)
	{
		printf("Не могу прочесть файл/n");
		return 0;
	}
	f=fopen("input.txt","r");
	while(!feof(f))
	{
		fgets (CurrentStr,100,f);
		if (CurrentStr[strlen(CurrentStr)-1]='\n')CurrentStr[strlen(CurrentStr)-1]='\0';
		int counter=0;
		for(int i=0; i<strlen(CurrentStr);i++)
		{
	
			for(int q=0;q<=n;q++)
			{
				
			if(CurrentStr[i]==A[q])
			{

			}
			}
		}
		for(int i=0;i<=strlen(CurrentStr);i++)
		{
		 strcmp(char[i] a, char[i+1] b);
		}
	}
}
4)Преобразование матрицы:Получить новую матрицу,переставляя блоки старой(на схеме нарисовано что матрица разделена на 4 части и блоки переставляются по часовой стрелки)...тут всю программу не нужно только часть кода

Код:
{
	int z=1,**B;
	B=new int *[i];
	B[i]=new int [j];
	while (z<=4)
	{
		 for(int i = 0; i<= n/2 -1; i++)
		 {
			 for(int j= 0; j<= n/2 -1; j++)
				  b[i+n/2, j+n/2]=a[i,j];
		 }
	}
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 08.01.2012 в 18:01.
eViL cLoWn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:12   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

eViL cLoWn

зачет и 4 долга программы написаны(на с++) но не до конца помогите очень нужно

а нафига было забирать недоделанные программы? теперь вот гемор с ними. надо было сразу говорить чтобы тебе делали все точно!
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:18   #3
eViL cLoWn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

я думаю что проше людям написать пару строк чем всю программу,а это я сам пытался...
eViL cLoWn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:26   #4
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

неправильно, потому что чтобы дописать эти пару строк, надо разбираться с нуля в чужой проге. а тому, кто делал эти программы, дописать пару строк намного легче. к аффтору программы не пробовал обратиться?
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:32   #5
eViL cLoWn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

автор я,я с тобой согласен что нужно разбираться в коде,но тут задачи для первого курса написано чуток совсем,если так сложно это то можно прочитать задание и написать самому...са место чем осуждать лутще бы помогли...

Последний раз редактировалось eViL cLoWn; 07.01.2012 в 18:35.
eViL cLoWn вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 18:38   #6
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

eViL cLoWn

судя по первому заданию, все делается намного проще (в твой код я вникать, уж извини, не буду, к тому же он неправильный, судя по твоему появлению здесь)

Код:
FILE* in = fopen(...);
FILE* out = fopen(...);

while (!feof(in))
{
   int ch = fgetc(in);
   fputc(ch, out);
   if (ch == '.' || ch == ',')
      fputc(' ', out);
}
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 20:01   #7
eViL cLoWn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

спс большое,буду понаглее и попрошу ещё 3=)
eViL cLoWn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лаба по турбопаскале, завтра зачёт HAMA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 23.12.2011 01:07
завтра зачёт а я не могу сделать 4 задачи=( serega26 Помощь студентам 0 28.12.2010 22:02
Нужно помо4ь дописать программы в ПАСКАЛЕ!!)))) сталкер_jr Помощь студентам 0 10.05.2010 20:36
мне нужно сдать программы 21 числа(завтра) golyaev Фриланс 10 21.01.2010 15:28